В какой еще программе можно проверить грамматику и правописание?

Имеется Word 7-который не проверяет текст на грамматику,только правописание.
А мне нужно проверить текст на стилистику-как в Ворде 3(зеленым подчеркивает)

Вот что мне Ворд 7 пишет-недостаточно памяти для проверки орфографии! :(

автор
В какой еще программе можно проверить грамматику и правописание?

www.orfo.ru/

Maxxus

ее то я и скачала-демо версию.Но грамматику не показывает почему то))Вот написала белеберду-не,все нормально.Почему так?

автор
Почему так?

а ПРОСИЛИ проверку сделать?
а что значит недостаточно памяти? сколько её в системе установлено? не дисковой, а оперативной

Maxxus
а ПРОСИЛИ проверку сделать?

Да.Нажала на значок "Проверка грамматики"

Maxxus
а оперативной

Свойства-Локальный диск-Свободно 16 Гб.Там я смотрю??

автор
Локальный диск-Свободно 16 Гб.Там я смотрю??

нет, это - дисковая память, а не хватает оперативной
её смотреть Компьютер - свойства - система - установленная память

Maxxus
Компьютер - свойства - система - установленная память

Не могу найти-где это? Вот открыла-Компьютер-Свойства-далее-Восстановление системы,Имя компа,Оборудование,Дополнительно,Удаленное использование...Вот все вкладки.

Maxxus
установленная память

Не могу найти..

Панель управления\Все элементы панели управления\Система

Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.

Системная ошибка: -2146697210. Ошибка при обработке ресурса ''../../awsbobcontrols.dtd''.

Вот что мне открывает при просмотре справки Word..

автор
Системная ошибка: -2146697210. Ошибка при обработке ресурса ''../../awsbobcontrols.dtd''.

Всем, у кого в Справке: The system cannot locate the object specified. Ошибка при обработке ресурса ''../../awsbobcontrols.dtd''.
Для отображения Справки в полноценном виде (атономный режим) вам нужно поставить последний MICROSOFT OFFICE 2007 SINGLE LANGUAGE PACK (SLP) 12.0.4518.1022.X86. RUSSIAN. ISO.
(c) не моё
и вот решение
ww.softplaneta.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы