зарядник для планшета

Доброго времени суток! Помогите, знающие пользователи планшетов!Потеряли зарядник от планшета roverpa!.Как быть дальше? Есть какие -либо универсальные зарядки и где их можно купить? Шнур для USB коннекта есть.Заранее спасибо.

они к любой модели планшетов подходят , независимо от его фирмы?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 19:28

doctorNZ
Шнур для USB коннекта есть.Заранее спасибо.

Ну и кормите от компа. Есть такие штуки - в розетку их, в нее проводок для коннекта и вперед. Возможно, такое у вас есть от других устройств, ну и продается оно. Блок питания называется.

doctorNZ
они к любой модели планшетов подходят , независимо от его фирмы?

не к любой.У нас тоже сломался подзарядник,найти не можем :(

ПОсмотрите на углу малышева - луначарского, мы недавно всякой приблуды для планшетника купили! :)

не кормится от компа, пробовали...остается попробовать через шнур и зарядник универсальный(если найдем..)

doctorNZ
!Потеряли зарядник от планшета roverpa!

а поточнее название модели не скажете? ;))
ПОЛНОСТЬЮ наименование?!

у нас тоже такая же беда,сломали зарядник. Сегодня обошла все магазы близлежащие,в т ч и М видео,нет таких.Продавцы говорят,что ради таких зарядников некоторые дешевые элект книги покупают даже %)

Roverpod 3WA73

а нужный разъем-то где взять?

doctorNZ
а нужный разъем-то где взять?

прийти в радиомагазин с планшетом, и подбирать "по месту применения"

Бармалей™
В магазинах в окрестностях перекрёстка Малышева-Луначарского

Малышева,90, Мегатрон, в подвале
красноармейская, 34, МЭК
луначарского, 182 Элком
всё это - радиомагазины...

Я так понял, заряжается по usb-кабелю, но сдох адаптер, а от компа не хочет.
Купите обычную usb-зарядку. Продается везде. У меня самого подобная постоянно в сумке с ноутом.

[img]ice-cooler.ru/published/publicdata/DB49454M/attachments/SC/products_pictures/1%2C5%D0%B0.jpg[/img]

у меня тоже беда - зарядка от планшета умерла уже третья!!! %) сначала которая в комплекте шла, потом купила другую за 1190 :( через несколько дней сам штекер, который в планшет втыкается, развалился на части :=-O: %) купила просто шнур, без блока... прошло 2 недели - у того же штекера отпал проводок!!! вот что за невезение??? :( от компа тоже не заряжается... у меня самсунг галакси таб 2

Бармалей™
Хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам

в смысле??? я уж думаю купить USB провод, который с обоих сторон , и через него в

Skyscraper

такую штуку заряжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы