Пользователи Планшетников TeXet

К вам такой вопрос: насколько надежны и практичны эти планшетники?
В частности TeXet TM-8041HD.
Может кто-то уже юзает хотя бы подобные? К примеру, как они для и-нета?

у меня TeXet, я довольна - все-все устраивает. Подружка купила точно такойже - глючит аккумулятор.

не планшетник правда - эл. книга - глючит

Rembёноk
насколько надежны и практичны эти планшетники?

на полгода - хватит
обычные дешевые китай-планшеты
(стоят дороже собратьев, но это - наценка продавца и торговой марки)
лучше уж брать, так "настоящий" китай-планшет...

Maxxus
лучше уж брать, так "настоящий" китай-планшет...

например? ;)

Rembёноk
например?

[a url=7pads.com/onda-v811-quad-core/]ВОТ[/a]
4-ядерник, 2 гига оперативки (всё вдвое больше оригинального), и за ту же стоимость

Rembёноk
TeXet TM-8041HD.

Я купила себе его в декабре того года, не прошло и полгода уже 2 раз в ремонте по гарантии. На экране появилось черное пятно, как будто чернильное. Когда сдавала в ремонт, мальчик-приемщик усердно мне доказывал, что я его уронила, что на экране вмятина(но ничего этого не было), в итоге, через 2 недели сделали, привезла домой, поставила заряжать, через пару часов открыла чехол, а там опять появилось такое же, но поменьше размером пятно. Сдала на следущий день. Сижу вот жду теперь его из ремонта. Купила нетбук и счастлива. Знала бы,Ю сразу нетбук взяла

Дождливая
На экране появилось черное пятно, как будто чернильное.

это = разбита матрица, и на месте жидких кристаллов воздушный пузырь
причина возникновения неисправности - не известна (вполне возможно, что разбили "мастера" в момент вскрытия, или из-за нагрева при работе от теплового расширения...
суть не важна, а вот следствия (то, что планшет БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ использовать!) - очень даже важны...

у меня тоже пятнышко и сразу было. не напрягало, а тепрь, почитав, задумалась. чем опасно?

Missis Х
чем опасно?

если займёт в итоге бОльшую часть поверхности экрана (и даже просто заметную) - будет как минимум неудобно пользоваться :(
если тенденции к росту нет - хорошо, но бывает, что пятна (пузыри воздуха, на самом деле!) разрастаются просто стремительно...

У коллеги тексет - год юзает, нормально, ей нравится. В руках держать приятней, чем моего голого китайца

Аssiya
чем моего голого китайца

тексет тоже китаец по рождению, и китайцев есть ОЧЕНЬ много :)

Maxxus ВОТ 4-ядерник но этого,пишут в отзывах надо прошивать? а где это делают?)))я чайник

хорошо пусть "а зачем это делать?"))))

понятно,а его нужно заказывать из китая или где то в екб мона купить?

а ты где покупал

интересно ,если куплю б/у? хрен знает сколько он ещё продюжит? ага?

Бармалей™ В Китае долго ждать?

tandtt долго ждать?

зависит от способа доставки
если чайна постом и потом нашей почтой - до пары месяцев (ну, 50 дней гарантируют), если EMS - то неделя-две
обычно отгружают на следующий день-два, потом - тамооожня, а потом - доооостааааавкааааа.....
:)

tandtt если куплю б/у? хрен знает сколько он ещё продюжит

смотря сколько и КАК б/у
за полгода ухайдакать можно (при сохранении хорошего внешнего вида :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы