долбаный ворд. хелп ми срочно

Девочки заранее извиняюсь за свою офисную неграмотность но! можно ли сделать так что все листы в документе будут вертикальными, а один горизонтальный. как это сделать? очень надо. срочно. хелп дорогушечки мои. они если переворачиваются то сразу все :( а мне один надо перевернуть

Начиная с 2007 офиса для подобных манипуляций с документом необходимо создавать новый раздел.

Skyscraper

спасибо добрый человек, вот это засада :(

выделяетет текст страницы - параметры страницы - ориентация альбомная - применить к выделенному тексту
получилось?

censored
получилось?

обнадеживаете :) , щас попробую

censored
получилось?

неа, весь документ перевернул :(

сломаюнафигкомп
неа, весь документ перевернул

странно, если текст был выделен на нужной странице, и выбрали именно "применить к выделенному тексту", то должно было сработать :botan:
а у вас какой ворд?

Значит этот лист отдельно надо. От всех.

milena29
Значит этот лист отдельно надо. От всех.

да я так и сделаю когда распечатывать буду. но мне сначала надо согласовать его и отправить в электронной форме, я ж не оставлю пустое место там :(

разметка страницы - разрывы - разрывы разделов - следующая страница. потом выделяете нужную страницу и меняете ориентацию. у меня офис 10

вам надо сделать разрыв страницы, выделить нужный текст и перевернуть страницу, выбрав именно "применить к выделенному тексту"

7 офис. блин ни черта не получается

мышкаЮля

milashka80

спасибо девочки :rose: , почти получилось, только не та страница перевернулась. щас по уму сделаю.

сломаюнафигкомп
спасибо девочки

не за что, обращайся

milashka80
не за что, обращайся

подождите подождите, я видимо совсем дремучая. переворачивает нужную страницу и все последующие. что делаю не так?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:30

все. я это сделала. сама не поняла как. и последовательность действий врядли когда-либо повторю

сломаюнафигкомп
переворачивает нужную страницу и все последующие

после нужной страницы надо тоже сделать "разрыв страницы"

разрыв страницы устанавливать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы