Помогите Mozilla

Вопрос первый - что за папка на диске "С" в папке Мозила называется "Crash Reports",в ней также папка под названием "pending" в которой масса однотипных(непонятных)файлов в кол-ве больше 100 шт.
Постоянно возникают проблемы с воспроизведением видео на различных сайтах(видео на самом компе воспроизводятся без проблем)
Вероятно причина в плагине(фото в пиложении)?

На второй вопрос сами спросили - сами ответили. Ответ на первый вопрос следует из второго.

Skyscraper
На второй вопрос сами спросили - сами ответили. Ответ на первый вопрос следует из второго.

Благодарю за отклик,но мне нужна конкретика...в чем конкретно ответ заключается?Точнее,что сделать необходимо?
По первому вопросу - а что за файлы,что они означают?

В чем причина возникновения такого сообщения?
Как вылечить?

Переустановить данный плагин

Очевидно, зайти в настройки в раздел управления плагинами и снести глючный.

Понятия не имею, т.к. Мозиллой не пользуюсь, но он существует, я уверен.

В компе и не надо искать - ищите в настройках браузера.

Нет. Ищите дальше. Ничего подсказать не смогу - у меня опера.

Инструменты-Дополнения- ищите там.

А фиг знает, у меня апрельское обновление, может попробовать отключить-включить?

Удалить его. Когда в следующий раз он потребуется, браузер предложит установить его.

Либо с сайта Adobe заново скачать его.

ЖаР ПтИцА
Инструменты-Дополнения-

• "Проверить Актуальность версий установленных у вас плагинов"
    Обновил,всё поехало!Спасибо всем!

TOOpizzа
что за папка на диске "С" в папке Мозила называется "Crash Reports",в ней также папка под названием "pending" в которой масса однотипных(непонятных)файлов в кол-ве больше 100 шт.

отчеты об ошибках, папка с файлами "ожидающие" (отправки на исследование в мозиллу)
всё это можно смело удалять...

Maxxus
всё это можно смело удалять...

2 типа формата файлов .extra .dmp
Уверены?

TOOpizzа
2 типа формата файлов .extra .dmp
Уверены?

да :)
.дмп - образы памяти в момент аварии плагина, и .экстра - отладочная информация
всё это нужно разработчикам, чтоб уменьшить кол-во аварий
а для вас это - мусор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы