СРОЧНО Помогите разобраться с Open Office

Я совсем ни чего не понимаю.. %)
Пишу дипломную, некоторые абзацы вставляю с интернета и О УЖАС...... Там пробел между слов аж 20 см ! Как это убрать? Как сделать что б было нормально?
И ещё сейчас зашла и ужаснулась, моя работа полностью написана из не понятных символов. Хотя вчера сохраняла и все было нормально. Почему так?
Что творится с этим Open Office ?!

ホホホ ォメト リ珮糂鮟 ⅳ粢褪 髜鈞籵鵰韲褥黑. モ裝頸褄淲 淲ⅳ粢褊濵 髜鈞籵瑙韋, 粹ホホホ ォメト リ珮糂鮟 淲 ⅳ粢褪 髜鈞籵モ裝頸褄.
Вот так теперь выглядит вся моя работа
Как вернуть в нормальное состояние не понимаю..

Am_swEet
некоторые абзацы вставляю с интернета и О УЖАС..

Ну еще бы))) Пишите сами,а не копируйте с инета,ну или хотя бы своими словами.Да и шрифт другой в инете.
Вы как на антиплагиат потом собрались проходить??

Am_swEet
Там пробел между слов аж 20 см ! Как это убрать? Как сделать что б было нормально?

и ширина страницы в 20 см?

Am_swEet
моя работа полностью написана из не понятных символов. Хотя вчера сохраняла и все было нормально. Почему так?

значит, надо было ТЕ символы вставлять :))

Проверьте, какая кодировка при открытии файлов приводится (ну, или хотя бы сюда фрагмент закиньте, на исследование :))

а вообще, в свойствах абзаца надо задавать ширину интервалов (межбуквенных, межстрочных и межабзацных)

Am_swEet
Вот так теперь выглядит вся моя работа

это неправильно выбрана была кодировка при сохранении документа

кстати, какое расширение файла в сохраненном виде?

автор

Умничать ни кого не просила, абзацы вставляю не из готовых работ, а из статей С УКАЗАНИЕМ АДРЕСА НА СТАТЬЮ

Maxxus

Я даже не знаю как это можно посмотреть

Maxxus
Проверьте, какая кодировка при открытии файлов приводится

Как это можно сделать?

Am_swEet
Как это можно сделать?

пришлите мне в личку Ваш файл - попробую по месту разобраться
конфиденциальность - гарантирую

Афтар, а может, вы пользуетесь версией, которая устарела уже несколько лет как?.. Ставьте LibreOffice, тот же опен, но перерожденный, на моей памяти ни разу не глючил.

Am_swEet
ホホホ ォメト リ珮糂鮟

А если выделить весь текст и отменить форматирование?

сЯргеич
Ставьте LibreOffice

Полностью согласен. Ну и со шрифтами надо поиграться. На некоторых сайтах с рефератами специально шрифты ставят левые что бы такие копировальщики не расслаблялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы