винда 7 и нетбук

Добрый вечер всем! создала я загрузочную флешку с виндой. и в биосе выбрала,чтобы грузилось с флешки. а процесс не идет. вылезает окошко при перезагрузке,что автоматически начнется через 10сек. а ничего не начинается.
флешка точно рабочая. так как изначально я выбирала установку еще при живой винде, просто зайдя на флешку.
а потом на пункте завершение установки все зависло.
как быть?

чтобы заплатить им пару тысяч???

Вы уверены, что смогли самостоятельно создать загрузочную флешку?

я еще не пришла к выводу,что не могу справиться с этим сама.

Skyscraper
Вы уверены, что смогли самостоятельно создать загрузочную флешку?

ну на ней есть все файлы из образа

Этого мало.

Погуглите "как создать загрузочную флешку". Вы удивитесь, насколько все непросто.

у флешки и значок такой же стал как и у диска

Skyscraper
Погуглите "как создать загрузочную флешку". Вы удивитесь, насколько все непросто.

почему непросто? программа все сделает за тебя,только выбери путь откуда взять и куда создать

Какими средствами создавали? Надеюсь, не копированием?

нет не копированием. программа - unetbootin

Тады ок, респект.
Вариантов масса: неудачная сборка дистрибутива, неверная файловая система на флешке, иногда помогает также смена проги для создания livecd.
Свою подсказать сейчас, к сожалению, не смогу, т.к. ноут на выхи остался в городе, сам с айпада.

ну вот решила попробовать другой программой образ создать - посмотрю сейчас поможет или нет

другой программой помогло.установка пошла.надеюсь успешно завершится она)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы