Научите чайника уменьшать размер фото в ACDSee Photo Manager 2009.

Не получается никак((((((((((

Попробуйте в другой программе.

Skyscraper
Попробуйте в другой программе.

в какой?? у меня больше и нет никаких....майкрософт офис picture manager этой нет, фотошопа нет, в паинте тоже не уменьшается....

Ksenechka84
в паинте тоже не уменьшается....

это как? Есть там уменьшение размера.

Sтропа

вот прям пошагово расскажите как??? я уменьшаю чере паинт, а на форуме куда хочу вставить фото пишут, не допустимый размер(((Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:01

Так что конкретно не получается? Нажмите "Редактирование" потом "Уменьшение" Там в окне "Пиксели" и стрелочкой вниз. Уменьшится,внизу ""Сохранить" и всё. Это в ACDSeeСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:04

знгачит еще меньше делайте.
вот скрин. Наверху- "изменить размер" и в открывающемся окне пишите размеры какие или процент.

в асидиське в редактировании где-то есть инструмент изменение размера, навскидку не помню, давно не пользовалась, а посмотреть не могу, на работе проги нет, только дома.

:boom: :boom: :boom: тут еще и на английском все написано...

Ksenechka84
тут еще и на английском все написано...

%) русификатор скачайте)))

NТатьяна
русификатор скачайте)))

я ж специально написала.....чайник я.
что такое русификатор? где его скачать?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:13

Ksenechka84
чайник я.

заходите на сайт
www.resizenow.com/ru
выбираете кнопку "Выбор изображения", указываете на СВОЮ фотку (на своем компьютере), она появится в окошке сайта
а дальше - выбираете размер изображения, и куда сохранить результат...

блин.... проще в пайнте тогда. русификатор -это переводчик для конкретной проги. но его ж ещё потом ставить надо будет. ищите через гугл или яндекс другую программу для редактирования фото

вот тут все понятно
www.fotokomok.ru/online-editor/fotoredaktor.php

Ksenechka84
на форуме куда хочу вставить фото пишут, не допустимый размер

Колитесь, в bmp сохранили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы