Проблемы с планшетом. Помогите советами удаленно)))

На планшете стоит симка МТС. Деньги не кончились!!! Но подключая Safari пишет "Браузер не подключен к Интернету" %) , но когда слева в верхнем углу показывается столбики связи с МТС и рядом появляется надпись 3G, начинает работать нормально. И еще справа вверху, где показывается процент зарядки планшетника появился замочек, окруженный стрелкой. Что это может быть???? Может, кнопку какую нажала случайно или ребенок чего-то намудрил?

А другой браузер не пробовали? Сафари постоянно глючит у меня, теперь только хром

Мамырлик
где показывается процент зарядки планшетника появился замочек, окруженный стрелкой. Что это может быть????

автоповорот экрана отключен это значит :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:48

Мамырлик
Но подключая Safari пишет "Браузер не подключен к Интернету" , но когда слева в верхнем углу показывается столбики связи с МТС и рядом появляется надпись 3G, начинает работать нормально.

дак если нет надписи 3G и "столбиков" это значит нет сети и естественно работать инет не будет.

Dilema
это значит нет сети

А что значит нет сети???? Куда бежать, где выяснять? Что это может быть?

Dilema
дак если нет надписи 3G и "столбиков"

В том-то и дело, что столбики есть, а вот надпись 3G пропадает(((

Мамырлик
а вот надпись 3G пропадает(((

дело не только в планшете, но и в качестве связи в данном месте
у меня вот телефон периодически пишет букву H (HSDPA) - это 3G, а если на нем E (EDGE) или G (GSM) - это уже не 3G, и скорость там в несколько раз ниже, но всё равно интернет доступ ещё ЕСТЬ!
Но иногда, не сходя с места, и вовсе буквы пропадают (связи нет), но звонить всё равно можно :))))

Мамырлик

Это просто качество связи данного оператора в данном месте)

Мамырлик
Куда бежать, где выяснять? Что это может быть?

бежать по окрестностям, смотреть, где сигнал лучше :) ну и в разных районах скорость оччень отличается

КрОля
бежать по окрестностям,

у меня дома он дуреть начинает:( особенно в туалете (муж жалуется;)) Так у меня симка МТС %) Телефон же дома не глючит((((

Мамырлик
Телефон же дома не глючит((((

это значит, что у телефона приёмник лучше

Только вайфай не ставьте, а то муж в туалете жить останется.

Ребят подскажите пожалуйста какой планшет лучше купить чтоб пользоваться с миникарточкой тоесть чтоб она была

ljala
чтоб пользоваться с миникарточкой тоесть чтоб она была

что за миникарточка?
микроСД?
практически любой на Андроиде...и ни один эппл

Мамырлик

Телефонная связь и инет по разным стандартам, может телефон работать, а инета вообще там нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы