Рower Point как сделать такой слайд нажимаем мыш добавляется на слайде рисунок или текст

Рower Point как сделать такой слайд нажимаем мыш добавляется на слайде рисунок или текст

непонятный вопрос? что нужно в слайде сделать?
добавить рисунок или текст (вкладка ВСТАВКА там посмотрите можно хоть что вставить)
или нужно слайд с помощью мыши создать?
ничего не поняла

Козюлька ничего не поняла

Не приставайте к человеку! Видите же - автор мысли с трудом сформулировать пытается.

Зебра16 мыш

это кто такой?

если я правильно поняла вопрос:
вставляете объект (рисунок, текст и т.п.)-на верхней голубой панели вкладка "вставка", далее выделяете объект (один раз левой клавишей мыши) на верхней голубой панеле выбираете вкладку "анимация" в области "анимация" выбираете тип анимации (выцветание, появление и т.п.).при желании добавляете доп. эффекты анимации -нажимаете на кнопку "настройка анимации" (выбираете вкладку "анимация", далее в область "анимация").при выполнении последних действий появится доп.окно и в нем можно наворотить всего, что нужно.
при добавлении анимации к тексту то же самое, только вначале пишите текст в соответствующем поле, затем выделяете это поле (один раз левой клавишей мыши) и далее по алгоритму
анимация описана для офисса 2007 версии (и 2010)

Skyscraper Не приставайте к человеку!

не пристанеш - не узнаеш

KaterinaPZ на верхней голубой панеле

У меня она темно-серая. А у кого-то серебристая. ;)

Skyscraper

и даже черненькая почти бывает.
надеюсь автор поймет, что я имела ввиду.

KaterinaPZ надеюсь автор поймет, что я имела ввиду.

Это называется "ленточное меню".

Skyscraper

думаете автор поймет, если ему написать "ленточное меню" ? )))
для себя отметила, спасибо.

спасибо но мне нужно динамическое изменение слайда
( или поэтапное формирование слайда)
по нажатию мыши на слайде должны добавляться картинки и текст в определённой последовательности

Зебра16

вы разобрались?все получилось?

Зебра16 по нажатию мыши на слайде должны добавляться картинки и текст в определённой последовательности

это когда уже идет демонстрация слайда вы имеете ввиду? чтоб не сразу слайд показывался, а вначале фон, потом картинки текст с различными эффектами?
дак это в настройке демонстрации или по щелчку или задайте параметр сразу за предыдущим или время 2 сек поставьте. это все через добавить анимацию можно сделать

Отличный запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы