Выбор планшета тема стописятая....

Озадачена я покупкой в подарок ребенышу своему планшета, тема не нова но всеже, посмотрела те что рекомендуют тут, но все равно решила спросить еще раз и показать свой выбор и вынести его на суд общественности для конструктивной критики...
мне нужен планшет с достаточно большим экраном, временем работы батареи не меньше 6-8 часов подряд при просмотре мультиков и игр, в нем должен быть wi-fi, вполне сносный сенсор потому что иногда планирую на нем работать или в отпуске чатиться... выбирала практически из одной фирмы, вот что навыбирала:

1. Prestigio MultiPad PMP5880D market.yandex.ru/model.xml это первый кандидат на покупку, склоняюсь больше к нему
  2. TeXet TM-8041HD market.yandex.ru/model.xml
  3. Prestigio MultiPad PMP5580C market.yandex.ru/model.xml

может быть еще что подскажете?

Купила Prestigio MultiPad PMP5880D за 6068,00 в Лого.ру. Пользуемся неделю, пока все довольны, я бы сказала, что пищат от восторга. Яркий, отзывчивый экран (мы сразу купили пленку, а то пачкается), хороший угол обзора, wi-fi летает, игрушки не виснут, батарея долго держится (на игрушках вообще полдня), купили микро SD на 32 Гб - видит. То что тяжелый - мы не ощутили. Все что писали - оправдывает, посмотрим надолго ли.....

Мама2 Купила Prestigio MultiPad PMP5880D за 6068,00 в Лого.ру.

ну вообщем я не ошиблась с выбором?

идрить мадрить... помогите игрушек накачать в планшет плииииз... вафля у меня не робит потому что роутера нет а чертов акадо не дает установить Connectify для создания сети как через USB закинуть игрушки то аааааааааа

Скачать во всяких левых местах и тупо напхать по проводу.

Чудо природы© вафля у меня не робит потому что роутера нет

Может уже пора, а? Как-никак планшет в доме...

Чудо природы© через моноблок организовать раздачу вайфаю на планшет

а наличие роутера дало бы доступ вне зависимости от состояния моноблока (хоть включен, хоть нет :)
но если уж есть любители лечения зубов эндоскопом, через ж... - ну, что тут сказать? ;)

ДоброжелателЬ если уж есть любители лечения зубов эндоскопом, через ж... - ну, что тут сказать?

я такой же любитель.

ДоброжелателЬ а наличие роутера дало бы доступ вне зависимости от состояния моноблока

а нафига? если есть устройство коорое можно настроить на раздачу инета почему это не сделать?

и все таки есть какой-то косяк...сеть то есть то нет, настройки прописала вроде правильно сижу у компа сигнал стабильный 100% , или криворучки вчера ночью что-то все же не так настроили или ... или я даже не знаю...

у меня Prestigio MultiPad PMP5880D, мне нравится

luckylucky у меня Prestigio MultiPad PMP5880D, мне нравится

тоже на нем остановилась...

замучалась я с настройкой инета чесслово...пошла за роутером...

Чудо природы© пошла за роутером...

вот сразу надо было не экономить на спичках :)
если взять двух-трех антенный роутер - проблем с приёмом НЕТ. и на большой площади!

ДоброжелателЬ если взять двух-трех антенный роутер - проблем с приёмом НЕТ. и на большой площади!

у меня квартира маленькая и как бы особо и не нужен роутер + его же заразу еще и настроить надо...
и тут проблема не с приемом, а то что у меня планшет почему-то после 10-15 минут пишет что нет интернета....хотя прием отличный

во многих кафе есть вай-фай,можете там игр накачать

Olla

это понятно, но я и дома не откажусь от этой функции

Чудо природы© а то что у меня планшет почему-то после 10-15 минут пишет что нет интернета....хотя прием отличный

специализированные форумы полны такими описаниями - что "работало, и перестало"
и лечится в некоторых случаях перепрошивкой планшета
Хотя, возможны проблемы и с точкой доступа
Поэтому "приличный" роутер может оказаться решением проблемы...

ДоброжелателЬ специализированные форумы полны такими описаниями - что "работало, и перестало"
и лечится в некоторых случаях перепрошивкой планшета
Хотя, возможны проблемы и с точкой доступа
Поэтому "приличный" роутер может оказаться решением проблемы...

выяснила уже что проблема была именно в том что программа Connectify работала некорректно, поставила версию проф и все на ура работает, роутер куплю тогда чуть попозже, хотя комп стоит дома на 10 этаже я на улице во дворе сижу с дитем гуляю сигнал 100%

Что за некрофилия с рекламой гомноасуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы