Флешка пустая, а показывает, что занято почти вся.

Флешка 8ГБ совсем пустая, НО в свойствах написано что свободно только 65 мб - это как?

это возможно что есть скрытые файлы

и как их просмотреть и удалить?

Правой клавишей на флешке и "форматировать". Остальное дольше объяснять.

Skyscraper Правой клавишей на флешке и "форматировать". Остальное дольше объяснять.

добрый такой... если есть скрытые файлы то возможно там есть что прятать

Чудо природы© если есть скрытые файлы то возможно там есть что прятать

Одно из двух. Либо вирус либо скрытая от посторонних глаз порнуха :)

Чудо природы© если есть скрытые файлы то возможно там есть что прятать

Автор точно ничего не прятал, я так понимаю. Если только муж/сын папку с порнухой.

у меня нет такого, есть: открыть, извлечь, свойства, записать на диск, быстрый просмотрт, копировать, показать параметры вида, настройка действий папки

в яндесе наберите "как открыть скрытые папки" и наслаждайтесь....напишете потом что там было?

sol83 у меня нет такого, есть: открыть, извлечь, свойства, записать на диск, быстрый просмотрт, копировать, показать параметры вида, настройка действий папки

Нажимайте быстрый просмотр и наслаждайтесь искуством Саши Грей
А вообще, предложение форматировать считаю самым дельным.
Заходите в "мой компьютер" находите эту флешку, щелкаете на ней правой клавишей мыши, выбираете форматировать.

Адский_Жук наслаждайтесь искуством Саши Грей

Может там толстые негритянки или, не дай бог, мужики... Мы же автору семью развалим! Пусть уж лучше форматирует.

ничего не прятали))) флешке года 3 уже, информацию несколько раз переносили с флешки на комп и обратно - может быть из-за этого что-то случилось

sol83 ничего не прятали)))

тогда смело форматируйте да ив се, если не поможет то увы - флешка сдохла

sol83 флешке года 3 уже, информацию несколько раз переносили с флешки на комп и обратно - может быть из-за этого что-то случилось

Мадам, это не овощ и не фрукт. На проведённые годы не усыхает. Форматируйте без лишних сомнений.

дак нет у меня слова форматировать, выше уже написала что есть!))) у меня система макинтош - не могу найти это форматирование

sol83 дак нет у меня слова форматировать, выше уже написала что есть!))) у меня система макинтош - не могу найти это форматирование

Недорого предлагаю услуги по вбиванию в гугл фразы "как отформатировать флешку в macos".
Обращаться в личку. Предоплата.

sol83 у меня система макинтош - не могу найти это форматирование

вон оно чё.... тогда
Программы > Служебные программы > Дисковая утилита - ищем свою флешку и в разделе «Стереть» выбираем необходимую файловую систему.
macdiary.ru/wp-content/uploads/2011/01/format-flash2.png

для начала я бы (при вставленной флешке) Корзину почистил

BrickInTheWall спасибо, помогло))) хотя не поняла как это связано

sol83 спасибо, помогло))) хотя не поняла как это связано

да просто мак при удалении файлов с флешки только делает вид что их удаляет.
на деле ярлыки этих файлов помещаются в Корзину, а физически файлы остаются на флешке, хотя в файндере их уже не видно.

Люди, можно я сдесь вклинюсь?
Есть большая "флешка" на 250гигов. Ей нет еще и 3х лет. Я на ней архив важный храню.
Иногда пользуюсь. И комп перестал ее видеть. Крутица чтой-то внутри, глаз горит, а комп не видит и даже подвисает.
Кто меня спасет?

sol83

у тебя на флешке просто тоже корзина есть, всё что ты удаляешь с флешки падает в скрытую папку на флешке с названием .trаsh или примерно таким. Вот место всё и исчерпалось. В файловом менеджере просто включи отображение скрытых файлов, и всё увидишь сама.

Соломинка (Darja) Кто меня спасет?

Тетроникс. Может быть.

Соломинка (Darja) Есть большая "флешка" на 250гигов.

Это не "флешка", а внешний жесткий диск.

Соломинка (Darja) Кто меня спасет?

Попробуйте подключить к другому компьютеру.
Если симптомы будут те же, то скорей всего помогут только спец. сервисы по восстановлению данных с жестких дисков.

...есть, правда, еще небольшая вероятность неисправности кабеля...

так вот у меня ещё вопрос: теперь показывает емкость 8, доступно 8 НО при этом пишет, что занято 1,2 МБ - это как? и можно ли что-то сделать? корзину почистила, комп перезагрузила.

Спасибо, дорогие люди )
Кабель исправен, на другом компе тоже самое и деталь, которая идит до "тела" Ж/Д тоже в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы