как устанавливать платные дополнения к играм

Ребенок попросил скачать какое-то платное дополнение к игре Смурфики. Стала вводить данные банковской карты - номер, код СVV, имя, срок действия. Обычно при оплате через сайты через мобильный банк присылают разовый код, а тут все какие-то данные требует и требует - страна, индекс, не знаю, что дальше. Индекс я вводить уже не стала, теперь боюсь вообще за свою карту, зря я это все вводила. Чем это может грозить? Сейчас много всяких мошенников. Кто-нибудь оплачивал эти игры с карты, зачем столько данных запрашивают?

Где запрашивают-то хоть? Если в официальных магазинах приложений, то не парьтесь.

Я так переживаю, что данные моей карты попали в какую-нибудь базу для мошенников. Завтра уезжаю в отпуск, и вздрагиваю, что деньги с карты кто-нибудь снимет. Понимаю, что глупость совершила. Что теперь делать, карту менять? Или это нормально вводить на каком-то игрушечном сайте столько данных? Успокойте меня кто-нибудь...

Skyscraper Где запрашивают-то хоть?

Ну, устанавливали игру через какой-то Play market. Это не я делала. Сейчас в самой игре какие-то дополнительные функции предлагаются, какие-то камушки, ягодки, домики для этих смурфов, которые уже надо покупать.

Нормально все. Нет повода для волнений. Плей маркет - официальный магазин гугл андроид. Там контролируют приложения.

У айтьюнс норм все. Вводите все данные, не бойтесь.
Пользуемся эплстором уже давно, серьезных проблем не было.
Если возникли вопросы по оплате, то переписка с клиентской службой работает отлично, правда на анлийском всегда писала.

аноним

Ток счас увидела плей плей маркет.
Тож норм.

Emma У айтьюнс норм все. Вводите все данные, не бойтесь.

для айтюнса давно уже карты оплаты продаются, шоб карту не регать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы