Skype на Nokia

Помогите разобраться пожалуйста, кто сталкивался.
Не получается воспользоваться скайпом на телефоне. Телефон Nokia C7, программу скачала с официального сайта нокии, написано было что для моего телефона подходит.
Установилось приложение нормально, без проблем. Захожу в него, ввожу свои логин и пароль, начинает подключаться, полоса прокрутки доходит до серидины примерно и зависает. Может минут 10 так висеть, а потом просто возвращает в главное меню.
Пробовала новую запись зарегистрировать, тоже не получается, такая же ерунда. В чем косяк? кто знает? У знакомых работает на нокии, и проблем таких не было(((

Может лучше скачать с офиц сайта скайпа?

Бармалей™ На официальном сайте Скайпа нет скачивалки для симбиана

ага искала уже
Ну нокия то вроде тоже нормальные проги выкладывает, или я наивный чукотский мальчик?

ПростоМария Ну нокия то вроде тоже нормальные проги выкладывает, или я наивный чукотский мальчик?

Нокиа, что бы избежать банкротства разогнала больше половины своих програмистов. Так что в ближайшее время хороших программ не ждите.

Адский_Жук Так что в ближайшее время хороших программ не ждите.

Учитывая, что нокла официально открестилась от симбы, программ можно больше вообще никаких не ждать.

Skyscraper Учитывая, что нокла официально открестилась от симбы, программ можно больше вообще никаких не ждать.

Единственное, что радует, это то что они продали проект "QT".

ПростоМария Не получается воспользоваться скайпом на телефоне.

читали ли вы эту ветку обсуждений?
community.skype.com/t5/Symbian/Nokia-C7-00-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C-Skype/td-p/81758

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы