Помогите открыть флешку!!!

Вставляю флешку в комп- и появляется ярлык((((Не открывает ничего,пишет ошибка при загрузке-не найден указанный модуль

Сдох бобик. Тащите тем, кто вытаскивать информацию умеет, пока окончательно не завалили.

Сломалась ваша флешка.

kosBird

Я понимаю что она сломалась, причем вторая тоже в таком состоянии.но там у меня диплом((((
Сколько стоит её сделать хоть?

Ее уже не сделать, но можно попытаться вытащить данные.
Давно пора запомнить, что нельзя хранить на флешке "всю свою жизнь". Количество циклов записи/чтения у нее ограничено. Да и спалить можно запросто, выдергивая из порта без предварительного отключения.

Она на всех компах так делает? Если >автор причем вторая тоже в таком состоянии.

Аssiya

Не знаю(Пока на моем.Приехала с института,а тут такая беда(((>Skyscraper выдергивая из порта без предварительного отключения.

Всегда выключала в безопасном режиме.

Skyscraper

У меня на флешке копии,а так в компе есть все (хотя тоже не вариант),надо купить жёсткий диск.

Пошла новую купила.И как её обезопасить от вирусов? Антивирусник какой нужен и как его применить к флешке,чтобы такой ситуации больше не было??

автор и появляется ярлык((((Не открывает ничего,пишет ошибка при загрузке-не найден указанный модуль

скорее всего, проделки вируса, а сама по себе флешка цела, и данные на ней есть...

Maxxus проделки вируса

Ага, на днях такую флешку студентка мне принесла. Стали лечить семантиком. он все что нашел скрытым сделал, флешка стала выглядеть пустой. Минут 15 ковырялись. Но надпись про модуль не вылазила.>автор Антивирусник какой нужен и как его применить к флешке,чтобы такой ситуации больше не было??

А он у вас вообще есть какой-нибудь?

Аssiya Но надпись про модуль не вылазила.

некоторые антивирусы удаляют сам вирусный модуль, НО сохраняют файл автозапуска со ссылкой на запуск вируса
в итоге, при попытке открытия флешки, она не открывается, и выдается сообщение об ошибке
В общем, нужно удалить скрытый файл autorun.inf и сделать видимыми все скрытые файлы - и всё нормализуется :)
вот, автору (и прочим страждущим) в помощь
www.google.ru/search

Аssiya А он у вас вообще есть какой-нибудь?

На компе аваст стоит.Вчера сделала полную проверку-5 вирусов поместила в хранилище

автор аваст стоит

лучше, чем ничего
но он "дырявый", к сожалению...

автор 5 вирусов поместила в хранилище

вот поэтому-то флешка и не читается (но данные наверняка всё ещё на ней :)

Можно попробовать посмотреть флешку любым файловым менеджером...типа Тотал Коммандера

Что интересно,на других компах-влешка открывается преспокойненько)) Почему так??

автор Почему так??

последствия заражения вирусами

как вариянт, попробуйте слить все полезные данные с флешки, и отформатировать её (лучше сделать это на том компьютере, который видит файлы на флешке, нужно всё полезное скопировать, флешку отформатировать, а потом можно обратно всё вернуть :))

Maxxus

Я вот сейчас сделала вот что-я убрала "скрывать защищенные системные файлы" и поставила показывать скрытые файлы.Дак вот на флешке появился значок флешки без опознавательных знаков-захожу-там есть мои документы и они открываются. Дак вот будут ли на другом компе они открываться????

автор Дак вот будут ли на другом компе они открываться????

Дак вы>Maxxus попробуйте слить все полезные данные с флешки, и отформатировать её (лучше сделать это на том компьютере, который видит файлы на флешке, нужно всё полезное скопировать, флешку отформатировать, а потом можно обратно всё вернуть

и если ваш диплом особо ценен - сложите на облако. Ну или отправьте по почте руководителю на худой конец.

Maxxus нужно удалить скрытый файл autorun.inf

Что сделать чтобы его найти и удалить? Пожалуйста,можете пошагово объяснить?

автор Что сделать

автор я убрала "скрывать защищенные системные файлы" и поставила показывать скрытые файлы

Вы уже сделали
а нужный файл должен быть в корне диска, и его надо удалить

автор Дак вот будут ли на другом компе они открываться????

Если отмените у них в свойствах атрибуты системности и скрытости - они где угодно видимыми будут, иначе - нужно на КАЖДОМ компьютере повторять то, что выше сделали...

Maxxus должен быть в корне диска, и его надо удалить

Вот открыла я-Мой компьютер-Диск С.
Как мне его найти,вирус этот,чтобы потом удалить? Там папок тьма всяких..

Maxxus autorun.inf

Нашла я его в WinRaR-удалила,а флешка по старому все равно не выглядит(((

автор а флешка по старому все равно не выглядит(((

Вы лишь смогли её открывать как прежде - но файлы так и остались с атрибутами невидимости и системности
попробуйте из командной строки выполнить следующую команду
attrib -s -h _имядиска:\.\ /s /d
где _имядиска - буква, назначенная флешке, например, Е

блин слейте файлы нужные и форматните флешку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы