не убиваемая клава

народ, хелп!!!
подскажите хорошую клаву, чтоб детские ручонки раздалбывали ее ну хоть за полгода, а не за 3 месяца, ну веть сил нет уже так часто покупать...купила дефендер, 500 рэ, 3 месяца все, в помойку.
живет своей жизнью теперь.капс включается после некоего сочетания клавиш (хз причем каких), буквы часть от нажатия заедают и сами строчат строчечку, часть букв ваще не пропечатывается, только молотком...
не подпускать пробовала детя к компу -все равно извернется. клаву ему давала -нет динамики на мониторе- все пидманли, ищет настоящую клаву.
да, еще бы мышь противоударную хотелось бы...

жду названий и где купить

юмамский разум есть, геймерская

За такие деньги я куплю 15 обычных, а потом ребенок подрастет

У вас 2 варианта: брать клавы за 150 рублей, либо брать промышленную за пару десятков тысяч.
Правильный ответ сами додумаете?

юмамский разум есть, геймерская, купил недавно

тубероза За такие деньги я куплю 15 обычных, а потом ребенок подрастет

аналогично. хотелось бы чет порентабельнее. эта хороша, но дороговасто буит. 100%

Проектируемая лазером клавиатура с устройством Блютуз. Вам такую надо. Сколь стоит, правда не знаю...

Skyscraper брать промышленную за пару десятков тысяч

Для примера:
www.nnz-ipc.ru/good/listAll/15792/

аноним не подпускать пробовала детя к компу -все равно извернется

дитем побольше занимайтесь,клава и будет целой,если вы за компом не будете целыми днями сидеть,то и он не будет к ней лезть,ну или как альтернативу,вы сидите за настоящей,а ребенку какую-нибудь сломанную дайте,пусть ее дербанит

Я бы на вашем месте не разорялась на дорогую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы