Нужно почистить ноутбук от вирусов, почистить от вирусов сайт и залатать все дыра на сайте - есть спецы? :)

Меня атаковали компьютерные вирусы со всех сторон

На ноутбуке стоит Касперский, ловит заразу вроде хорошо, но я знаю, что где-то в системных файлах живет вирусня, которая крадет пароли, создает папки с ограниченным доступом и т.д. Прямо не вредит, вредит косвенно.
То же самое касается и моего блога: периодически там появляются разные вредоносные ссылки, скрипты, файлы. Я, конечно же, при обнаружении тут же всю нечисть удаляю, но она появляется вновь. Следовательно, надо проверить сайт на наличие дыр и устранить их все.

Есть на этом сайте спецы по компьютерным вирусам? Сколько стоит убрать вирусы с ноутбука и сайта, а также проверить на уязвимости и устранить очаги проникновения? Если есть, дайте знать :) Очень нужна ваша помощь. Проживаю в Екатеринбурге ;)

есть. кину сейчас в личку, а то ...

Отлично! Жду :)

попробуйте другой антивирус. я меняю их периодически. помогает . ну еще винду переустановить вообще хорошо мне помогает. бук летает потом

винду мне как раз и переустановили те самые спецы. и антивирь новый. и от вирей почистили, даром что каспер стоял. 33 виря нашли.

А хостер и держатель блог-платформы знают, что вы хотите их от вирусов почистить?
Ссылку на бложег кинете?

Naturliсh! винду мне как раз и переустановили те самые спецы. и антивирь новый. и от вирей почистили, даром что каспер стоял. 33 виря нашли.

Если можно, и мне координаты спецов, пожалуйста))

Skyscraper к

У меня в админке дыра где-то, сделано всё на бесплатной cms, поэтому неудивительно. Я постоянно их трясу, прошу просканировать сайт на вирусы.
Ссылку - легко. А тут ссылки только в личку?

Skyscraper ,

спецы с утра офигеют от звонков

allicen А тут ссылки только в личку?

Ну кидайте в личку, пока я не уснул. )))

Skyscraper

уже уснула я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы