что мне купить?

Всем привет

Едрит, весь текст куда то убежал
В общем мне нужен какой то гаджет что бы ввод в инет, долго держал заряд, легкий, бюджет 20-25 рублей. Яблоки не предлагать

Еще бы игры бодрее сапёра тянул

я канешна купила случайна себе матрас сейчас, но хотелось бы услышать советов по буку-планшету-нетбуку

*Sanders* какой то гаджет что бы ввод в инет

если нужен планшет - есть вариянты разные
если не только интернет и игры бодрее сапера - тут есть и ноуты (универсальные, но габаритные, в данной ценовой категории)
нетбуки - "от лукавого" - размер достаточно большой, а производительность - удручающе малая...

вс таки, определитесь во ВСЕМИ решаемыми задачами, и вариянтами применения - стационарное, или "в руках чтоб работать удобно было", и что, кроме инета, делать будете...
типичный планшет - диагональ ЭКРАНА от 7 до 10 дюймов (18-25 см), и масса в районе полукило, нетбук - 11-12 дюймов, масса от кило и выше, дешевый ноут - от 2 кг и от 14 дюймов

к слову, с планшетом МОЖНО использовать клавиатуры :) как проводные, так и беспроводные...

На яблоки аллергия что ли?
Вполне бодрые девайсы с отличной экосистемой.

скорее планшет, имхо.
Ноутбук даже самый легкий все-таки достаточно увесистый и объемный, т.е. просто в сумочку не закинешь, на диване без подставки тоже надоест.
Планшеты пробовала самсунг на андроиде и айпад4. После эппла сомнения все отпали, выбор однозначный в его пользу. Заморочек пока не заметила - книги, музыка и фильмы скачиваются оч просто (и бесплатно если через комп заливать), бесплатных программ дофига, игры на любой вкус, настроила сразу всякие почты, аськи и прочие средства работы и общения - все максимально просто и понятно. Заряд кстати держит хорошо - с утра до позднего вечера не выключала вообще (игры, вай-фай постоянно, настраивала пока), мой телефон такого не выдерживает обычно.

Белыч рекомендую планшет Prestigio MultiPad PMP5880D market.yandex.ru/model.xml
из +:
адски долгий заряд батареи
приложений и игр дофига
компактый
потоковое видео по вафле ловит на ура...Но если тебе надо 3G над брать модель с ней стоить будет на 3000 больше...
чуткий сенсор, красочный экран, просто песня...брала мелкой, ночью заряжаю, вечером прихожу иду с ней гулять сама играю разряжается опять к ночи, пока никаких нареканий.... еще забыла-гарантия 2 года, это большой плюс

Чудо природы© рекомендую планшет Prestigio MultiPad

там же, в яндексе, есть отзывы о модели...
почитайте, особенно об экране...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы