Аккумулятор в ноуте...

При работе через розетку его нужно доставать или нужно чтоб он был на месте?

Мне в магазине консультант сказал что он так дольше работать будет.Другие говорят его не нужно доставать.(скачек если будет то аккум.на себя примет.)

Мыльное мыло Мне в магазине консультант сказал что он так дольше работать будет

Конечно
А пульты от телевизора у него дома в пакетиках???
Лет 10 уже на ноутах работаю
достаю батарею только когда меняю на побольше или посвежее

Мыльное мыло

У нас был скачек принимает его сам блок питания. Его пришлось менять.
Работать будет однозначно дольше если достать.

Блин, раз в три года заменить аккум проблема? Некоторые ноуты чаще меняют. Можно еще тренировать батарею, периодически работая без розетки.
Но чтоб таким дрочерством заниматься я первый раз слышу.

Бармалей™ Мыльное мыло
При работе через розетку его нужно доставать
Зачем ?

чтоб не портился, вот зачем
Афтор, доставайте

Картман доставайте

и когда над будет им воспользоваться, вы убедитесь, что он "сел" безвозвратно!

ДоброжелателЬ когда над будет им воспользоваться

заранее зарядить.нет?

Как-то незаметно для нас аккумулятор в родительском ноуте перестал держать зарядку. Раньше спокойное часа полтора мог работать. Сейчас - то 20 минут, а то вообще 10. Пообщалась со знающими людьми, они сказали, что нужно вынимать аккумулятор, если работает от сети. И периодически его "тренировать"

Fish , они сказали, что нужно вынимать аккумулятор, если работает от сети. И периодически его "тренировать"

не всегда спасает
был запасной аккумулятор, заряжен, отложен "до лучших времен"
эти времена пришли, аккумулятор вернулся на место - но толку нуль - не заряжается, всегда показывает максимум 60% заряда (даже после суточной подзарядки!)
так чтоооо...

ДоброжелателЬ и когда над будет им воспользоваться, вы убедитесь, что он "сел" безвозвратно!

+1000
на одном буке так убит практически...минут на 20-30 кинушки хватает.на скайп и ползание в инете еще меньше

Конечно вынимать. Я даже из телевизионного пульта батарейки вынимаю, когда телек выключен, и из всех розеток, как дурак, всё отключаю.

МятноЯгодныйХру как дурак, всё отключаю.

самокритично, даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы