Забыла пароль в одноклассниках

От меня рассылали спам, пока не поздно решила сменить пароль, сменила и тут же забыла не могу зайти теперь. Указываю свою почту, говорят не верный логин, хотя просили почту, телефон пишу и мне приходит код, но с этим кодом я захожу на страницу каторую создавала раньше. Что делать?

надо писать логин и пароль а не почту.логин то какой у вас?

GoldFish777

Там написано укажите логин или почту или мобильный. у меня сегодня такая же проблема... почти. Мне пишет невозможно восстановить пароль так как в письме не указан номер телефона Хотя пробовала указывать и логин и почту:(

у меня тоже самое

Пароль восстановить не получится, так как в профиле не указан номер мобильного телефона.

вот написали

Придется вспоминать

Ну и слава богу. Одноклассники - полная труха, руки после посещения хочется помыть, как после туалета. Автор, другие - нормальные - соцсети вам в помощь:)

Ничего ни славо богу, я там родственников нашла, в игры две играю уже три года, и все прахом???? Нееееееееееееее

Но должен же быть какой то выход? Есть тут специалисты???

***Оксик*** Но должен же быть какой то выход?

Есть! новая рега и снова ищите всех родственников и играйте в игры по-другому никак

аноним

***Оксик***

я знаю, что гонцу принёсшему дурную весть отрубали голову, поэтому и написала анонимно

аноним я знаю, что гонцу принёсшему дурную весть отрубали голову, поэтому и написала анонимно

Оказывается могут дать временный пароль, написала в службу поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы