ребенок поихграл с клаиватурой. что делать?хелп

ЗНе пжухгайтесь. Вот теперь жу мезня часть бкжубкв печатается вот табк . ЗНажуимаешь одзнжу бклавишжу -5 выдает дикие буквосочетазния.
помохгите! верзнжуть все назад.
.какую такую опцию он включил, что теперь буквы живжут своей жуизнью? еще и ентер работает не так

а он не пролил на нее ничего??

Сходить до ближайшего компьютерного салона и купить новую. Цена вопроса - 200 рублей.

Кнопки снимите и протрите)))

Бармалей™ Скорее слюней напускал

кулаками стучал

Skyscraper Сходить до ближайшего компьютерного салона и купить новую. Цена вопроса - 200 рублей.

вообкще то это .н.оутубк.
сама бклава в порядбке. что то не в порядбке с тем как вводятся буквы. то есть хрезнь не в устройстве а в раскладке, программе. Может кто в кжурсе? или деть открыл неизветзный баг визндоуза?

Ирбиc сама бклава в порядбке

Нет. Токопроводящий слой замыкает.

А мой сегодня залез на стол голопопый и пописал на ноут Ну, вылила через щелочку оттуда все))) мыша стала все подряд при наведении открывать и закрывать. А вот сейчас подсох, видимо, снова работает как прежде

а у меня дочь буувы с ноута выкалупывает, я потом вспоминаю где какая стоит)))

Аноним снова работает как прежде

вот думаю... разочаровать вас или не надо? вобщем это ненадолго. как проест внутри - так и выбросите. так что на всякий случай делайте копии скорее со своих очень нужных файлов на внешние носители.

чо седня за день такой, мужу сын седня телефон сломал, слюней напускал и не алё теперь.
новый купили:)

Нафига вообще мелким детям давать родительскую электронику? Уже вроде напридумывали всяких детских электрических развлекалок с кнопками. Всяко дешевле дитю отдельный девайс упить.

Так я по телефону разговаривала, а он табурет отодвинул, на стол забрался и потеклооо... Повернулась, ужо поздно!)))
Согласна, на потолок все это вешать надо... Пошла копировать...

Аноним А вот сейчас подсох, видимо, снова работает как прежде

проблема в том, что моча - не дистиллированая вода, соли и прочее при её высыхании никуда не денутся
а это значит, что всё будет помаленьку отмокать и растворять проводники (электролиз - штука такая... :()
Лучшее в этой ситуации - не медля разбирать и мыть/сушить
если есть чистый спирт - напоследок им ополоснуть (он растворяет в себе воду, таким образом, остатки воды уничтожает), и окончательно в умеренном тепле досушивать (градусов 50-60, чтоб пластмасса не коробилась :))

и тогда техника ещё доооолго прослужит!

Наелась она у вас, если не просохнет, новую покупайте.

Воpон если не просохнет, новую покупайте.

новый ноут...

у мня дочь плеснула случайно супом папе на ноут. Думали все. Муж разобрал его весь по винтикам, протирал че та, чтобы хоть включился, файлы скопировать. Но вроде помогло, пашет уже пол года. Но периодически все равно все сливаем, раз мелкаши доступ имеют к ноуту.

Romanova Муж разобрал его весь по винтикам, протирал че та,

вот, это и спасло
помирает не от факта пролития чего-либо, а от электролиза в пролитом (там растворяются дорожки, НАЧИСТО!)
если пролитое удалить (до того, как там всё разъест!) - работает как прежде, и ДОООЛГО!

Тритата новый ноут...

срочно реанимировать, и выживет :)

Ирбиc автор темы помохгите! верзнжуть все назад.

**** живжут

**** жуизнью?

**** ЗНажуимаешь одзнжу бклавишжу

**** жу мезня

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] простите... но очень смешно....

я сначала подумала что пишете по украинский.

у меня ребенок молоко проливал я и сушила и открыла помыла но бесполезно несколько кнопок не работало пришлось новую покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы