не могу с видеоролика сделать кадр

Хрень какая-то, останавливаю ролик, делаю Prt Scr
потом открываю фотошоп, вставляю, а там часть изображения
при увеличении холста открывается еще изображение, но оно само остается таким же, масштабированию не поддается
Я уже и в пэйинт вставляла, такая хрень, даже в ворд пробовала, там размером страницы ограничено и дальше - никак
что не так делаю? или видео нельзя так сделать

У меня подобная хрень на виндоуз 98 была. Тогда система не умела видео скринить. В итоге в редактор вставлялся либо черный квадрат, либо прозрачный.
Полагаю, это вопрос кодеков. Попробуйте накатить k-lite.

Skyscraper Полагаю, это вопрос кодеков. Попробуйте накатить k-lite.

неправильно полагаете.
гуглите по словам "hardware overlay".
а бездумный накат k-lite может привести к печальным последствиям.

MarLap автор темы с видеоролика сделать кадр

делается легко в любом из популярных видеоплееров.
например VLC или KMPlayer.

BrickInTheWall а бездумный накат k-lite может привести к печальным последствиям.

это к каким, например????
что-то ни разу не случалось такого!..

ДоброжелателЬ это к каким, например???

ну вот например "классика жанра".

После установки K-lite full 7.7 пропал звук в некоторых фильмах в основном формата .avi и паре игр типа fear 3. Подскажите пожалуйста в чем причина и как исправить?

при просмотре фильма, картинка повернулась на 180 градусов(ну т.е. вверх ногами)
как исправить?

после установки k-lite full codec pack 5.9.0 пропал звук в media player ... музыку играет, в браузере звуки есть, а в проигрывателе — нет

Установила эту программулину для того чтобы файл формата .mov можно было смотреть. Видео идет а звук нет.

У меня проблема с проигрыванием формата MKV До установки обновления K-Lite Codec Pack всё было хорошо, после установни полной версии пропал звук перевода, музыкальное сопровождение и видео есть, а перевод полностью пропал.

BrickInTheWall ну вот например "классика жанра".

эти печальные последствия откатываются удалением программы, и они настолько реже положительных сдвигов (сотые доли процента!), что есть ли вообще смысл о них говорить?;)

если сравнивать со статистикой поломок с другими программами- так и вовсе смешно
"жизнь - опасная штука, неизменно смертью заканчивается! в 100% случаев!"

Спасибо всем , учту на будущее
А так сделала дома, т.к. на только работе видимо тот "косяк"

ДоброжелателЬ эти печальные последствия откатываются удалением программы,

ничего что K-lite это как бы не совсем программа в традиционном понимании?
это оболочка устанавливающая в систему набор кодеков.
а удалить эти кодеки без ручной чистки реестра не всегда возможно.
впрочем, не собираюсь вас ни в чем убеждать.
enjoy!

ДоброжелателЬ BrickInTheWall

а бездумный накат k-lite может привести к печальным последствиям.
это к каким, например????
что-то ни разу не случалось такого!..

вставьте руки в зад и обязательно накасичиш, ситуации не смотря на всю абсурдность сплошь и рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы