Вопрос к тем кто в компах понимает! Лучше работает с ними

Надо мне в офис три компа купить. В магазине написали спецификацию по моим объяснениям что надо. Кто может глянуть адекватно или нет? Что добавить что Убрать

Какие проблемы выложить сюда скан? Здесь и обсудим.

ага, только требования еще нужны. С чем работать собираетесь

прикрепляю. суть проста-нужно три компьютера ,чтобы тянули программы типа 1 с, и не тормозили. и была возможность не соединять их проводами между комнатами,но чтобы сеть была. и еще мне сказали что лучше какую-то лицензионную серверную программу купить за 14 тыс чтоб работало корректно

Елкина и еще мне сказали что лучше какую-то лицензионную серверную программу купить за 14 тыс чтоб работало корректно

что-то дешево...

Елкина была возможность не соединять их проводами между комнатами

1c и file sharing? забудьте тяните провода

ВДУЧ что-то дешево

так им может серверную часть 1с на 5 пользователей предложили? она ж , по-моему, на обычную винду тоже ставится, нет?

Лопосатый_кот Wi-Fi роутер и 1С-сервер на одном из компов - простая и проверенная конфигурация.

Насмотрелся я на эти WiFi решения - спасибо - я по старинке, проводом. Дешево и надежно.
И без сложноуловимых глюков

Лампочка так им может серверную часть 1с на 5 пользователей предложили? она ж , по-моему, на обычную винду тоже ставится, нет?

Продолжаем угадывать. Я не знаю))))

ВДУЧ Продолжаем угадывать. Я не знаю))))

Елкина прикрепляю

а где файлик? или картинка?

а проводов-то почему боитесь? от компьютера к розетке все равно провода будут, найдете рукастого мальчика, который все аккуратно в кабель каналы уложит и все :)

Проводов не хотим потому что красоты ради сделаны каменные плинтуса (((( и не завести провода нормально... Будет по уродски .... Про серверную точно не знаю.. Мне сказали так

Проводов не хотим потому что красоты ради сделаны каменные плинтуса (((( и не завести провода нормально... Будет по уродски .... Про серверную точно не знаю.. Мне сказали так

Проводов не хотим потому что красоты ради сделаны каменные плинтуса (((( и не завести провода нормально... Будет по уродски .... Про серверную точно не знаю.. Мне сказали так.. Блин чет файл не прикрепился

Проводов не хотим потому что красоты ради сделаны каменные плинтуса (((( и не завести провода нормально... Будет по уродски .... Про серверную точно не знаю.. Мне сказали так.. Блин чет файл не прикрепился

Ну я так поняла это более усиленный комп на котором будет резервный диск если вдруг с первым что то случится...и на нем будут все основные программы .... Блин вы мне гдавное скажите реально или нет без проводов ???

Ну в сбои могут быть? Потеря информации ? У нас один комп с продажей на кассе будет

Вы уже 1.5 часа прикрепляете что вам в магазине насчитали

Бармалей™ Я боюсь автор потом будет спрашивать как это всё настроить

По WiFi

Елкина -нужно три компьютера ,чтобы тянули программы типа 1 с, и не тормозили

оперативки не меньше 4 гигабайт, Wireless-N карточки и маршрутизатор навроде tp-link tl-wr2543nd

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы