помогите, как закачать игрухи на планшет

Купили сыну в подарок планшет, а игры закачать не могу, вай фай дома нет, могу ли я это сделать просто подключив его к компу?

Андроид? Да, можете.

научите пожалуйста

Эленика научите пожалуйста Шнур должен быть. Шнур втыкаете в копм, комп видит его как дополнительное устройство и перекачиваете туда всё, что хотите.

шнут воткнут, комп его видит, а качать то как и откуда? пробую через гуг маркет, но там мое устройство не видно, а как еще качать игры не знаю

Эленика пробую через гуг маркет, но там мое устройство не видно

Не надо вам видеть никакое устройство. Скачайте на компьютер через обычный браузер файл нужного приложения из любого источника и через кабель скиньте на планшет. На планшете запустите его - он сам установится.

ну вот я скачала а в планшете его не вижу и как там его запустить не знаю, мне кажется я не правильно что то делаю(((

Эленика пробую через гуг маркет, но там мое устройство не видно,

скорее всего нет синхронизации с гугл, у меня так.. качала все на опере с автомат.установкой

они на планшете не виднцы у меня

Эленика они на планшете не виднцы у меня

Значит надо получить рут права, установить на планшет прогу чтоб видно было все файлы на нем и без проблем устанавливать все приложения на него... какой планшет?

ну или не там ищете, у меня есть файловый редактор захожу в папку куда кидала игру там её инсталлирую

вот нашла игру, но он ее блокирует, типа что она из неизвестного источника, спрашивает, разрешить открывать? а я боюсь вдруг там какой то вирус. На планшете надо устанавливать антивирусники?

У меня такая же проблема, не могу на комп закачать ничего. Вот например, захожу в Гугл Плей (браузер Хром), категория бесплатных приложений, нажимаю "установить" и вообще ничего не происходит. Не качает, не устанавливает.
Что делать, люди?

Эленика надо устанавливать антивирусники?

По-хорошему, надо.
Если сайт, с которого качали, приличный, то не бойтесь. Все когда-то бывает в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы