Тема закрыта

Причина: 0

про флешку посоветуйте

На телефон флешку где лучше и дешевле купить? А еще в гардеробе в больничке вытащили наушники из кармана куртки, в магазине сотовых, в компьютерах или где?
И вообще, апгрейдить сотовый может? :) С компа на тел как сбрасывать фотки и музыку? Есть только блю-туз. Какой-то адаптер для компа есть слышала. Просветите, а? ;)

специалисты, ауууу! :)

есть такие магазины МК компьюетер, там флешки есть, дешевые, еще на Вайнера есть многа всяких. Есть такая штука карт-ридер называется, через него на флешку скидываете музыку и ыотки с компа, и радуетесь жизни)))

Если не трудно подробнее про карт-ридер - что за штука, сколько стоит примерно и куда прицепляется к компу! :)

у меня карт-ридер на 4 вида флешок, в нем 4 отверстия под разные флешки (для мини, СД,там еще для фотиков какието), включается в USB, стоит максимум 300р, мне очень нравится, в жизни не буду никаким блютузом пользоваться)))

Спасибо!
Надо посмотреть. Но там видимо, надо обращать внимание на вид флешки телефона?
Пардон за не корректную формулировку, если таковая имеется :)

там все флешки стандартные и карт ридеры тоже, они под флешки все подходят

ReD
надо обращать внимание на вид флешки телефона?

ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)

Мандаринко

Не вводите народ в заблуждение, пжлст ;)
ибо это "не совсем так" :)

ReD
А еще в гардеробе в больничке вытащили наушники из кармана куртки, в магазине сотовых, в компьютерах или где?

хорошо у Вас фраза составлена ;)
Наушники и флешки - в сотовых салонах искать, просто флешки и адаптеры к ним - в комп. салонах, там, как правило, дешевле ;)
Только, сначала выясните, какого типа и объема подходит именно к Вашему телефону, ибо есть ограничения у разных моделей...

Доброжелатель
Только, сначала выясните, какого типа и объема подходит именно к Вашему телефону, ибо есть ограничения у разных моделей...

именно! И обязательно при покупке проверить увиделась флэшка или нет!

Мандаринко

вовсе не все стандартные.
Лучше всего прийти и спрашивать консультанта, что подойдет, а потом уже выбирать. Еще могу сказать, что дешевые кардридеры отличаются низкой скоростью чтения-записи

Sole
дешевые кардридеры отличаются низкой скоростью чтения-записи

и глючностью при чтении/обнаружении флешки

ищем в сети.

Флешки разные бывают- MMC-RS, Micro-SD, Memory Stick-micro, Memory Stick и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы