ноутбук перегревается, выключается.На помойку? или можно реанимировать?

Постоянно выключается. За день по несколько раз. Вентиляторы все время на нем работают. Ноут старенький уже. 4 года. Пора на свалку, или куда обратиться чтоб решить проблему?

снимать крышку и чистить, скорее всего пылью забит

снимали, не помогает

почистить

я на чистку отдавала ноут, тоже отключался и перегревался. помогло

куда отдавали? сколько заплатили?

Я обращалась в "Мастерская SHIKCO" 8 904 986 13 79. Проблема была другая, но взялись только они и починили.

может дело в вентиляторе? У нас такое было

Разбирать - чистить от пыли, проверять вентирялторы чтоб крутились, конденсаторы чтобы не вздутые были и т.д
В качестве бреда проверить зарядку
Ну и продаются подставки под ноут с охлаждением (если п1 поможет)

Летающая в облаках автор темы Ноут старенький уже. 4 года.

ВДУЧ подставки под ноут с охлаждением

мне помогло

StasyAna я на чистку отдавала ноут, тоже отключался и перегревался. помогло

спасибо, значит чистая должна помочь все таки

пылесососили его, но вентиляторы спрятаны глубоко внутри, надо пол бука разбирать, боюсь обратно потом не соберем

моему 6 лет. купила ему подставку-кулер (там два вентилятора)

Летающая в облаках пылесососили его, но вентиляторы спрятаны глубоко внутри, надо пол бука разбирать, боюсь обратно потом не соберем

Вот если я в ремонте машины ничего не понимаю, то я не буду день за днем, пиная по колесам и протирая фары, ждать что она заведется.
Обратитесь к специалистам. Диагностика, по-моему, 100 руб стоит.

если бы тупо ждала , не спрашивала совета куда обратиться

Летающая в облаках автор темы Постоянно выключается. За день по несколько раз. Вентиляторы все время на нем работают.

нужно почистить радиаторы и сменить термопасту на них - и всё будет ОК
Могу помочь, если необходимо

макар может дело в вентиляторе? У нас такое было

ВДУЧ Ну и продаются подставки под ноут с охлаждением

dragonfly Обратитесь к специалистам

Maxxus нужно почистить радиаторы и сменить термопасту на них у меня так и было..

умер мой бук не дождавшись реанимации

Летающая в облаках умер мой бук не дождавшись реанимации

Когда и куда на помойку подходить?)))

ВДУЧ Когда и куда на помойку подходить?

))) восстановила систему, сейчас лишь бы до мастера дожил)

вы знаете , он у меня отключался тыщу раз, в итоге система слетела...систему восстановила, и выключаться перестал что это такое? мог из-за косячной висты отключаться?

Летающая в облаках мог из-за косячной висты отключаться?

Виста сама по себе система не очень. но от нее одной - вряд ли. (в системах класса NT программное охлаждение процессора было по умолчанию, в 9x ставили дополнительное ПО типа CPUIdle)
А вот из-за кучи левых процессов, не дающих простоя ЦП, он легко перегревался и отрубался.
Так что все равно чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы