Про планшет

Вот и стала обладательницей планшетника,как посмотреть видео в одноклассниках?Нажимаю смотреть,а оно))не открывается почему-то(,что сделать ,куда ткнуть))?а еще есть вопрос-как,как,ну как там смотреть баланс и входящие Смс ,планшет с 3G

свердловчанка автор темы как там смотреть баланс и входящие Смс ,планшет с 3G

девушка, модель хотя бы напишите и какой браузер у вас...

свердловчанка автор темы как там смотреть баланс и входящие Смс ,планшет с 3G

если айпад последних линеек, то никак.

**Angel**

Что смешного?если планшет работает от сим карты??

Айпад ,да4й

свердловчанка автор темы что смешного?

Вы издеваетесь?

офф: мне одной режет слух это дурацкое слово?

свердловчанка автор темы планшетник

**Angel**

Отнюдь

Wine альтернативная

А как правильно?научите чели

**Angel** Вы издеваетесь?

мне тоже непонятно, что смешного... под андроид есть приложения, которые позволяют и звонить, и смс смотреть, писать, т.е. полноценно использовать сим-карту

свердловчанка автор темы Айпад ,да4й

тогда никак, там сим-карта только под интернет. Я во всяком случае не нашла приложения нужного. Может, вы найдете.

свердловчанка автор темы А как правильно?научите чели

да я не знаю, как правильно или неправильно, мне просто слово планшентник - не нравится. Планшет и есть планшет, зачем ему лишний суффикс? Мои личные заморочки :)

Айпаду делается джейлбрейк. В цидии в каком-то репозитории есть приложение SwirlySMS. Позволяет принимать смс. Запрос баланса через сим-меню.
А видео вы нигде не посмотрите, кроме как на ютубе. Эппл принципиально не поддерживает флэш.
Хотя опять же в цидии есть сторонние приложения.

Wine альтернативная

Ну хорошо,спасибо ,я ж не знала.

Skyscraper

А из ваших умных слов вообще ничего не поняла ,понятно только,что в одн-х видео не посмотреть(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы