Жесткий диск полетел! Help!

Подскажите пожалуйста организации или проверенного мастера, кто может восстановить жесткий диск. Комп его просто не видет, а там фотки и видео, важные для меня! Спасибо

mamitta25 автор темы кто может восстановить жесткий диск

ВОТ
это у них не дешево, сразу скажу...
но тут вам решать...

p/s/ я с ними никак не связан....

Лопосатый_кот Плюсанусь к конторе

у нас там не восстановили с работы данные :(, но говорят, что сисадмин виноват - не полуз бы сам восстановливать - все бы восстановилось

Хорошая контора, да. Выдергивали инфу как-то.

Тетроникс и Хард-сервис( у зоопарка)

и да- снимите диск из компа- не включайте больше. Я так повключала-выключала- в итоге пропил на диске и все- только выкинуть. Ну и на будущее- хранить фотки на съемных носителях и иметь архивы)

сами прогой для восстановления прогоните, я так восстанавливал инфу с помершего винта, восстановилось но без названия файлов и не все

Realmk сами прогой для восстановления прогоните, я так восстанавливал инфу с помершего винта, восстановилось но без названия файлов и не все

не надо самодеятельности, особенно когда не знаете, в чем причина.
может там ничего и не утрачено, а надо простенький фиксбут сделать. или шлейф поменять. а может там электроника сдохла.
диагностика сначала, а потом уже выбор методики восстановления.
а то щас насоветуете, будет потом

Мэлори сисадмин виноват - не полуз бы сам восстановливать - все бы восстановилось

Ну если руки есть подцепить как внешний через переходник - посмотреть видна ли FS и так далее
утилитами попробовать
Не поможет тетроникс скажем

если рук нет то тетроникс сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы