Фотошоп?

Бесплатный вообще существует? Не могу найти. Может, кто подскажет.

Сейчас многие понимают под словом "фотошоп" любой мощный графический редактор с уклоном в фотографию. Само слово уже стало нарицательным, как ксерокс или унитаз.
Скачайте Gimp. Это то, что вам надо.

Фотошоп это Adobe
gimp бесплатный легкий аналог...

фотошоп не бывает бесплатным, бывает с кряком, ну то есть не совсем легальным :)
а так есть гимп - бесплатный и для рядовых задач вполне ничего

Skyscraper Скачайте Gimp. Это то, что вам надо

Cпасибо, попробую. Мне и надо попроще.

Лопосатый_кот Многие - это кто?

Обыватели. Фотошоп - синоним поддельной фотки.

Капризуля-я а так есть гимп

я на нем поредактировал - всё тааак неудобно!... записывает в свой "родной" формат, чтобы ждипег сохранить - нужно ЭКСПОРТ делать, что-то поправить - ещё найди нужное средство!...
неее, удалил..

Maxxus

ты просто консерватор
у меня стоит, нормально юзаю, тем более что он бесплатный :)

Капризуля-я ты просто консерватор

ага, я такой

вот есть редакторы РАЗНЫЕ ...

Лопосатый_кот Многие - это кто? Среди моих знакомых слово "фотошоп" воспринимается однозначно как продукт Adobe.

Аналогично). Странная точка зрения.))

Лопосатый_кот Многие - это кто? Среди моих знакомых слово "фотошоп" воспринимается однозначно как продукт Adobe.

Артемий_Петрович Аналогично). Странная точка зрения.))

вы, очевидно, с непрошаренными пользователями никогда не встречались и ваш круг общения - исключительно люди с определенными познаниями.
я вам больше скажу, фотошоп это фигня, огромная часть моих клиентов и сотрудников уверены, что любой человек, способный разобрать и собрать обратно компьютер, называется программистом и никак иначе. а системный администратор - это такое божество всех "программистов", у которого есть ключ от серверной, и обязанность его - включить интернет после отключения электроэнергии.
другая часть клиентов живет с убеждениями, что есть "касперский красненький", "касперский зелененький с паучком" и "касперский 32 плюс". вот так незатейливо название популярного антивирусного продукта стало нарицательным для всех программ этой категории.
примеров еще десяток могу привести.
ближе надо к людям быть ))))

+++

gimp попробуйте, но не удобен жутко. Ну и лучше portable версию, чтобы не засорять комп установочниками,

Гелла

Страсти какие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы