Ноут для Танков требуется :)

Собственно в заголовке все сказано, старый ноут танки не тянет, надо купить другой Из основных требований - небольшой, легкий, чтоб можно было с собой в поездки брать, ну и чтобы кроме танков тот же ГВ2 шел как минимум. В какую сторону смотреть, чтобы не заоблачные цены были и на что главное обращать внимание, а то достало, что в бой заходишь когда уже 30сек истекли :(

La_bruja автор темы и на что главное обращать внимание, а то достало, что в бой заходишь когда уже 30сек истекли

на модель процессора и графического адаптера

La_bruja автор темы небольшой, легкий,

нууу.... это обычно дорогииие сразу модели (средне-большие и тяжелые - значительно дешевле в среднем)
вот на ТАКОЙ взгляните, к примеру - относительно компактный (14") и легкий (2,1 кг), и с приемлемого качества начинкой...

Стоить брать ноут с процом не меньше core i3, 4гига оперативной памяти, с дискретным видео хотя бы среднего уровня.

Вот тут помощь в определении уровня видеокарт ноутбуков www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html

И не расчитывайте, что он будет маленький.

Вот например www.ulmart.ru/goods/460761

Току-Току

мало, я тока учусь :)

Maxxus вот на ТАКОЙ взгляните, к примеру - относительно компактный (14") и легкий (2,1 кг), и с приемлемого качества начинкой...

Как-то про ультрабуки я даже не думала В любом случае надо будет ехать и смотреть на месте, поэтому хотя бы примерно пытаюсь понять чего и сколько в нем должно быть.

Карабас барабас Стоить брать ноут с процом не меньше core i3, 4гига оперативной памяти

Учту, спасибо :) А маленький совсем не светит да? Только в вариациях вайо и т.д.?

Карабас барабас дискретным видео хотя бы среднего уровня.

Можно вот это перевести для блАндинки? :)

La_bruja Можно вот это перевести для блАндинки?

все современные процессоры (микросхемы) УЖЕ внутри себя слабенькую видеокарту содержат - её достаточно для текста, и простенького 3-мерного видео
если же её оказывается недостаточно - ставится отдельный (дискретный) видеоадаптер, который в разы, а то и на порядки (в десятки-сотни раз) мощнее встроенного, в плане 3-мерной графики, декодирования видео, и прочая...
для современных 3-мерных игр встроенные в процессор видеокарточки (почти) не годятся - слишком мала производительность, поэтому и нужна дискретная карта, хотя бы среднего уровня (начального - в процессоре :))

и надо понимать, что процессоры для мобильной техники (ноуты, планшеты), равно как и видеокарты, ограничены потребляемой энергией, и потому значительно слабее "собратьев" для настольной техники (у них проблем с энергоснабжением нет!)

Maxxus

Спасибо, поняла. Знаю, что ноуты слабее стационаров, но у меня жизнь в разъездах, поэтому ноут необходим. Видеокарту с 1 или 2 Гб искать и чью?)

La_bruja Видеокарту с 1 или 2 Гб искать и чью?)

одного гига = за глаза
большая память нужна только для насыщенной графики (которую заведомо не потянет средне-классный адаптер), а вот зачем её большую ставят прозводители - не понятно! ;)
чью? да они примерно равны, что АМД, что нвидия начальных уровней, одно то, что чем выше индекс карточки - тем она производительнее (610 и 635, к примеру, отличаются вдвое)

Maxxus

Спасибо еще раз, ушла в поиск :)

Я вам скинул табличку и вариант ноутбука. Ничего из ультрабуков вы не найдете, по приемлемой цене с высокопроизводительной видеокартой. Ориентируйтесь не на размер памяти видеокарты, а на ее название.

Карабас барабас и вариант ноутбука

с процессором а10? не вариянт, особливо за такие деньги

нормальный вариант для игр, предложите с такой же видеокартой и главное по такой же примерно цене, а не за 40-50 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы