нужен новый браузер, похожий на сафари. но не мозилла. какой?

посоветуйте новый браузер взамен сафари. максимально похожий на него по представлению Top Sites, закладок и тп..
но не мозиллу (мозилла уже есть у мужа. нам надо раздельные браузеры)
сафари удобен. но задолбал - постоянно вылетает. переустанавливала. удаляла. все одинаково. день нормально и все по новой... достало переустанавливать браузер каждое утро, чтобы просто нормально зайти в инет.

не знаю как сафари выглядит
у меня хром у жены FF

как-то так автор темы сафари удобен. но задолбал - постоянно вылетает. переустанавливала. удаляла. все одинаково. день нормально и все по новой... достало переустанавливать браузер каждое утро, чтобы просто нормально зайти в инет.

это у вас с системой чтото

Хром

оперу поставьте

Макстон

Лопосатый_кот Что мешает пользоваться одним ?

тараканы

ВДУЧ хром

annatzar оперу

Сорока-белобока Макстон

спасибо. посмотрю. а то накачала каких-то неизвестных. вообще не то.

ВДУЧ это у вас с системой чтото

ну с системой ничего не делали. началось недавно - после атаки хакеров на сайт яблока (сафари их браузер). к тому же они отказались от дальнейшей разработки сафари. и сейчас даже обновлений и ссылки на скачку на оф.сайте нет (браузер бесплатно раздавался)

Лопосатый_кот Я думал у меня жирные тараканы... но они не мешаю нам с женой обоим использовать мозиллу

а чего такого?
дома у меня один ноут сейчас
у меня свои закладки - я под собой
у жены свои - она под собой
ничего не закрываем просто переключаем браузер и все

Лопосатый_кот У нас отдельные профили на компах ибо разные взгляды даже на настройки рабочего пространства

это да:

Лопосатый_кот Я думал у меня жирные тараканы

и эти люди запрещают нам ковырять в носу? (с)

Лопосатый_кот У нас отдельные профили на компах ибо разные взгляды даже на настройки рабочего пространства

А по-моему, это нормально. У нас так же было, когда был один комп.

мне хром нравится

Zest мне хром нравится

+++

• в пользу Maxthon Cloud Browser

Хром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы