Как делать гиперссылки - помогите чайнику(((

нужна пошаговая инструкция с примерами: как создавать разные виды гиперссылок

переход из оглавления к нужной теме, нужна пошаговая инструкция как это сделать в OpenOffice и Word

solardi переход из оглавления к нужной теме, нужна пошаговая инструкция как это сделать в OpenOffice и Word

Все смешалось люди кони (с)
Гиперссылки это в htmlе
Оглавление в форде это не гиперссылки так то - погуглите как сделать это - не сложно

я имею ввиду не автоматическое оглавление, а именно переход из оглавления в нужный раздел. Как тогда правильно называется - что в гугле забивать?

у меня английский офис - у меня это Bookmark как я понимаю

solardi переход из оглавления в нужный раздел

Так, наверное searchprogram.ru/kak-sdelat-soderzhanie-v-vorde-2003

содержание уже есть, а вот как нажав на допустим, 3 раздел, автоматически перейти к нему в самом тексте - вот это надо!)))

solardi содержание уже есть, а вот как нажав на допустим, 3 раздел, автоматически перейти к нему в самом тексте - вот это надо!)))

вот вам и надо оглавление правильно сформировать

вы разделы-то создали в тексте? формат - абзац - уровни текста.
выбираете уровень (1, 2, 3 и т.д.) и назначаете его заголовку нужного раздела.
потом, когда все заголовки отформатируете, идете создавать оглавление - вам автоматически соберется "содержание". при клике на заголовок в содержании будет происходить переход к тексту раздела.

сделала, выделяется только серым, а перехода нет(((

solardi а перехода нет(((

значит, делайте так, как сказано ЗДЕСЬ
любые ссылки внутри документа и наружу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы