Научите, как скрываться

Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств. Как сделать и что подтереть за собой, чтобы в компе нигде мои "прогулки" не всплыли?

Ну в гугл хроме вообще есть функция "инкогнито", т.е. нигде не будет адреса сайта который вы посещали.

мордастики

если бы он уже стоял, то да, а так уже подозрения вызовет, зачем я браузеры устанавливаю, муж этим сам занимается по мере необходимости

Из истории потом удаляйте и автозаполнение отключите

Mistery

историю то я умею удадалять, а вот автозаполнение у нас всегда включено. Эх, как бы зашифроваться(
ник сейчас поменяю)

Через майл заходите...

Купите себе смартфон и все. Устанавливайте гугл хром и выходите через инкогнито. Все шито крыто.
Палится на одном общем компе это утопия, тем более если муж шарит в этих делах.

главное никого не интересует, зафига идти на сайт знакомств при живом муже и при этом шифроваться?
зато кучу способов предложили

Alba-avis

Все четко по заявленной автором теме

Да, смарфон мегафон за 2 тысячи можно купить. + сим карта около 2700 выйдет вроде. И три месяца бесплатно безлимитный инет.
Не пора телефон обновить?

Лопосатый_кот Автор, скачай любой браузер в виде "portable", запиши на флэшку и запускай прям оттуда.

тож вариант, и создай левую почту для регистрации, чтобы не на твою письма приходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы