что и как сделать ? компьютер не видит видеокамеру

видеокамера уже далеко не новая(около 9 лет) . JVC GR-D270 MiniDV Camcorder w/25x Optical Zoom. дисков нет уже никаких. никак не можем подключить ее к компьютеру. что можно сделать? драйвер- но где его взять?
www.amazon.com/JVC-GR-D270-MiniDV-Camcorder-Optical/dp/B0007KP5VC

Эти камеры подключались, как правило, через интерфейс IEEE1394, или как его еще называют, FireWare. Поэтому у Вас должно быть

1. Устройство IEEE1394 (можно посмотреть в устройствах компьютера)
  2. Соответствующий кабель.
  3. Программа видеозахвата (любая монтажка)
    Драйверов не надо (как правило).

есть кабель кторый идет от видеокамеры к компьютеру.при подключении камеры в компу ничего нет

нужно перенести данные с видеокамеры на комьютер. ну а потом конечно на диск

отпуск есть кабель кторый идет от видеокамеры к компьютеру.при подключении камеры в компу ничего нет

у камер такого типа было 2 подключения - по USB и по FireWire
первое - для фоток и настроек, второе - для видео

ТОЧНО ли FireWire использовали для подключения???? ;)

отпуск есть кабель кторый идет от видеокамеры к компьютеру.при подключении камеры в компу ничего нет

кабель-то какой? усб или таки 1394? ничего нет где? в проводнике, в специальной программе?

отпуск автор темы что можно сделать?

установить ос ХР, семерка не дружит с 1394

Дружит ...

отпуск нужно перенести данные с видеокамеры на комьютер. ну а потом конечно на диск

расскажите всю последовательность действий, пошагово
что сделали, что ожидали, и чего не дождались в итоге
мне кажется, что где-то ошибка закралась в действиях

fillllll Дружит ...

Набираем в гухле типа: "mini DV видеокамера ieee 1394 windows 7"
и наслаждаемся дружбой и любовью ос семеркой и камерами мини диви

сговор производителей камер и ребят из майкрософт

Ну может я чего неправильно делаю, но у меня все прекрасно работает.

Сопляк Набираем в гухле типа: "mini DV видеокамера ieee 1394 windows 7"

и находим в первом же ответе решение вопроса
answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/mini-dv-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/69ffab4f-497c-469a-8b70-837d728b27c6
цитата
Я нашол решение этой проблемы,открываем Диспетчер устройств находим хост-контроллер шины IEEE 1394, во вкладке свойства выбераем обновить драйвер дальше в открытом окне выбераем Выполнить поиск драйверов на этом компьютере, дальше Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов, открывается список драйверов,выбераем устаревшую версию!(важно!) .Вот и всё ,делаем захват!

Резюме.
Если просто скинуть с кассет - отдайте тем, кто умеет. Если постоянно требуется - ну Бог в помощь. Правда я не вижу смысла - камера устаревшая. Все современные пишут на флешки - достал и переписал.

Maxxus и находим в первом же ответе решение вопроса

дело было год назад, сделал что написано в рекомендации) и...
та же беда)
картинка прерывается
плюнул, тем более еще аккум сдох на видеокамере)

А так.. второй системой поставить ХР (по инету не ползать с нее) и все дела) из под нее много каких прог и мультимедиа работает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы