Детская компьютерная школа Real-IT

Дорогие ю-мамщики, записала мальчиков своих в детскую компьютерную школу "Real-IT". Одного сына на курс робототехники (электроника, механика), другого - на общую компьютерную премудрость. Выразите свое мнение те, чьи детки занимались или занимаются в этой школе. Особенно интересует мнение ваших детишек-мальчиков. Благодарю всех заранее)

Это конкурент лего компа чтоли появился? Интересненько, а какие цены у них?

Моя дочь отходила три года очень нравилось.Педагоги хорошие. Обучение качественное .Тетради по практике у них есть, т.е. если что потом забудешь всегда можно по этапно разобраться.Мы и дальше бы ходили, но они переехали из Паркового р-на.(не удобно стало добираться). Цены были приемлемые , у них предусмотрены были скидки.

никИринка Это конкурент лего компа чтоли появился? Интересненько, а какие цены у них?

По стоимости обучения не могу адекватно оценить - искала не по цене, а по близкому расположению от дома. За год обучения примерно 18т.р. Это сумма при оплате года сразу. Дорого?

Аноним Мы и дальше бы ходили, но они переехали из Паркового р-на.(не удобно стало добираться)

Благодарю за отзыв. Поняла так, что детский коллектив Вашей доче тоже нравился. Не было конфликтов с коллегами по компьютерной группе..

Мой сын туда ездил в летний лагерь....очень понравилось.

Давайте, дорогие) Нужна ещё довольная мама одаренного мальчишки)

Обучающегося в этой школе. За летний лагерь - благодарю) на следующее лето запланирую

Хочу обезопасить всех, кто отдает туда своих детей! Читайте внимательно договор!!! Если вы не уверенны что вашему ребенку это понравится (а таких наверное большинство), то сразу, каждый месяц пишите заявление на расторжение договора, иначе вам не вернут деньги, которые вы платите за месяц вперед. А это на данный момент 2850 нуб. ( не мало, если учесть что отдадите ни за что). У моего ребенка пропал интерес к занятиям ( можно судить о школе- НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ, хотя изначально желание было), нам предложили проходить, т.е. заставлять ребенка ходить, еще месяц, т. к. деньги нам все равно не вернут.

Лариса, у нас один мальчик в группе отказался ходить, ему деньги вернули. Вы с директором разговаривали? Очень адекватная девушка по-моему.. Нам на робототехнике очень нравится, они новые направления открыли в прошлом году: www.it-schools.org/faculties/robotics/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы