Какими параметрами должен обладать ноутбук, если он нужен лишь для просмотра фильмов из инета?

Какими параметрами должен обладать ноутбук, если он нужен лишь для просмотра фильмов из инета? Ну, еще само собой фотки, музыка, простые детские игрушки, Ворд.

Помогите чайнику! Консультантам в магазине не доверяю
На какие параметры нужно обратить внимание? Какой должна быть видеокарта? Процессор? Оперативная память? Внутр. память? Что еще?

Внутренний голос мне шепчет, что любой современный ноутбук подходит для поставленной задачи, но все же есть сомнения :)

По цене пока определиться не могу, но готова заплатить столько, сколько нужно за качественную вещь. Очень не хотелось бы переплачивать лишние деньги за те "навороты" компьютера, которые я использовать не буду.

Огромное спасибо всем заранее!!

Вы правы, параметры любые. Поэтому смело можете покупать недорогую модель, вам хватит. обратите внимание на несколько пунктов:
1) размер оперативной памяти (чем больше, тем лучше, не не меньше 2Гб, а то винда тормозить будет)
2) диагональ экрана (для фильмов и фото лучше 14 или 15.6 дюймов). короче не нэтбук - глаза сломаете
3) берите хороший известный бренд - asus acer toshiba. не советую sony и macbook и любые российские буки.

kreska автор темы Какими параметрами должен обладать ноутбук

Хорошей надежностью :)
и объёмной оперативной памятью (RAM)
посмотрите на торговую маку "Lenovo"

kreska автор темы любой современный ноутбук подходит для поставленной задачи, но все же есть сомнения

На чем основаны домыслы?

Maxxus посмотрите на торговую маку "Lenovo"

ага. Купила Леново за 20000, довольная как не знаю кто. Разницы с навороченной Тошибой вообще не вижу, так как комп нужен был для того же что и автору.

kreska автор темы Какими параметрами должен обладать ноутбук, если он нужен лишь для просмотра фильмов из инета? Ну, еще само собой фотки, музыка, простые детские игрушки, Ворд.

выбирать по весу и экрану

Sтропа Разницы с навороченной Тошибой

А должна быть существенная разница между IBM и Toshiba?

songes я бы даже больше хотела

У меня оба бука - семнадчики. Мне мало.

Skyscraper А должна быть существенная разница между IBM и Toshiba?

ну 7 лет назад купили Тошибу за 32000 с кучей ненужных мне наворотов, год назад купила Леново за 20000 попроще. Сейчас думаю, что можно было бы еще дешевле взять. Поэтому и написала, что разницы нет.

Купила Азуз за 10 тыс, без Винды, муж поставил Убунту. Все довольны. Задачи были инет позыркать, скайп, фильмы, легкие игрушки.

Sтропа ну 7 лет назад купили Тошибу за 32000 с кучей ненужных мне наворотов, год назад купила Леново за 20000 попроще

Семь лет назад ваш леново стоил бы 60-70.

Ребята, большое спасибо за ответы!

А вот чтобы комп не тормозил, чтобы быстро скачивал фильмы, чтобы не зависал во время просмотра - это каким он должен быть?

Про оперативную память поняла, мерси! :)

ВДУЧ выбирать по весу и экрану

ну экран 17 хочу... У нас основной комп 17-дюймовый, меньше уже не воспринимается...
А вес мне совершенно не важен, никуда носить его не собираюсь, нет необходимости...

kreska ну экран 17 хочу... У нас основной комп 17-дюймовый, меньше уже не воспринимается...
А вес мне совершенно не важен, никуда носить его не собираюсь, нет необходимости...

зачем тогда ноутбук? нормальный монитор плюс неттоп болтающийся сзади за монитором - радиоклава и мышь

kreska А вот чтобы комп не тормозил, чтобы быстро скачивал фильмы, чтобы не зависал во время просмотра - это каким он должен быть?

любой

пару дней назад купила себе ноут, сказала знакомым айтишникам свои хочухи, они такие: смотреть фильмы-мультики, в инете поползать, чтоб не тормозил, без наворотов и чтоб экран был 17" и цена 20-25 тыс. По моим параметрам знающие люди дали мне на выбор два ноута ASUS и SAMSUNG. В итоге купила SAMSUNG.
Если вам автор надо, в личку кину ссылки на эти ноуты

Lenovo да, вполне себе. У меня такой года 2 уже для тех же нужд.

ВДУЧ зачем тогда ноутбук? нормальный монитор плюс неттоп болтающийся сзади за монитором - радиоклава и мышь ммм :) хороший вопрос :)) про такой вариант я вообще не думала.... По дому-то я в принципе предполагала носить: то в спальню, то на кухню.... Но надо подумать... Так ведь дешевле выйдет, правильно?

Синичка

написала вам :)

kreska По дому-то я в принципе предполагала носить: то в спальню, то на кухню.... Но надо подумать... Так ведь дешевле выйдет, правильно?

Больше техники (больший монитор и т.д.) в теже деньги

ВДУЧ Больше техники (больший монитор и т.д.) в теже деньги

Тогда уж на моноблок нацеливаться.

Skyscraper Тогда уж на моноблок нацеливаться.

А зачем? Нафиг? Совсем не понимаю эту технику - это для ресеншина да и работы офисному планктону да
а дома... геммор лишний
Да и дороже наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы