Вопрос про ЖК телевизор.

Может не в ту тему, но всё же помогите советом. Купила новый ЖК телевизор. Без комнатной антенны не смогла настроить не одного канала. С комнатной настроила, но очень плохо показывает. Подскажите, если кабельное телевидение провести - будет ли он показывать без комнатной антенны, только с кабелем. И если цифровое? Не разбираюсь в этом. Помогите, подскажите что лучше ?

кабельное потому и кабельное, что через кабель сигнал идет. А цифровое через спец.передатчик.

Aлиca кабельное потому и кабельное, что через кабель сигнал идет

То есть кабельное будет показывать без антенны, я правильно понимаю?

да

Я автор темы То есть кабельное будет показывать без антенны, я правильно понимаю?

Я автор темы То есть кабельное будет показывать без антенны

с кабелем вместо нее

цифрового бывает как минимум три вида (не говоря уж про IP-TV) - наземное вещание (DVB-T), кабельное вещание (DVB-C) и спутниковое (несколько разновидностей DVB-S)
а аналоговое - по кабелю ловится гооораздо лучше чем с антенны
а цифра вообще должна без искажений приниматься (при хорошем сигнале, вестимо :))
цифру наземную (с антенны) и спутниковую не рассматриваем, а вот кабельная - нужен не только декодер (в телевизоре или приставке), но и (возможно) карточка доступа (похожа на банковскую)
узнавайте остальное у кабельщиков

да - кабельное по кабелю без всяких антен. Цифровое будет приниматься, если соотвесттвенно провайдер кабельного дает цифру, без спецприемника, если в телеке есть встроенный модуль DVB-C. Как правило, в современных моделях он есть.

купите телевидение от Планеты, и инет и куча каналов, в том числе НД+99 мб/с инет...

Папа дай конфет купите телевидение от Планеты, и инет и куча каналов, в том числе НД+99 мб/с инет...

аффтор уточняла город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы