Стопицотый раз - какой планшет купить (с нюансами)

Умоляю, не убивайте!
Понимаю, что всем уже надоело-надоело-надоело... и всё-таки...
Начну с нюансов.

1. Я как слабая женчина хочу планшетик такой лёгонькый-лёгонькый
  2. Я как жадная женчина хочу планшетик такой дешёвенькый-дешёвенькый
  3. Я как трезвая женчина понимаю, что техника устаревает быстрее, чем ты ея покупаешь.
    Планшет ПОКА нужен для поездок - почта, скайп, ну на родимую юмамку зайти, ещё кое-куда туды-сюды...
    Смотрела Huawei MediaPad 7 Youth 3g, но поняла, что 3g мне не актуален.
    Почти купила Prestigio MultiPad 2 PMP7280C, но 440 г таскать лениво.
    А вот всякие Prestigio 3670, 3470 на 4 Гб и ОЗУ 512 - совсем просто деньги выбрасывать или ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ сгодится?

Тритата автор темы Prestigio 3670, 3470 на 4 Гб и ОЗУ 512

Тритата автор темы ДЛЯ МОИХ ЦЕЛЕЙ сгодится?

да
кстати таскаю

Тритата автор темы Prestigio MultiPad 2 PMP7280C не тяжело, он весом как зонтик, ну вообщем-то не сильно напрягает

да купить за 2 тыщи и не париться. Нафига эти дорогие гаджеты, через месяц они уже на 10 тыщ дешевеют. Абыдно.

Тритата автор темы Смотрела Huawei MediaPad 7 Youth 3g, но поняла, что 3g мне не актуален.

Ну и напрасно.
Хуавей вообще то одна из самых популярных и надёжных марок в мире. В нашей стране они мало представлены потому, что могут себе позволить не платить взяток и откатов российским манагерам и чиновникам. Лично у меня уже больше 10 лет трудится хуавеевский сотик со скайлинком. Давно бы уже поменял, но он не ломается и не глючит.
Разные инновационные прибамбасики в програмном обеспечении и в железе у них появляются на много раньше чем у самсунга и тем более у эпла.

Тритата автор темы что 3g мне не актуален.

А в инет вы как планируете выходить????

Тритата автор темы

7" не маловато?

ЖаР ПтИцА А в инет вы как планируете выходить????

Щас вафля, куда ни плюнь.

Адский_Жук Хуавей вообще то одна из самых популярных и надёжных марок в мире.

ну да, я и пооблизывалась, но он 6,5 + всякие пленки-чехлы-переходники - уже под 10 обойдется.
Я понтами не мучаюсь, просто не хочу купить уж совсем заведомую дрянь.
Вифи-то мне хватит, не для работы ж надо. Ну не словит - ну и не словит, дьявол с ним.
Просто ОЗУ 512 - вот это засада или шевелится всё-таки?
7" - н-да, вдруг маловат... эт да...

Кстати о зонтиках - я и зонт себе нашла ваще невесомый...

Тритата всякие пленки-чехлы-переходники

Это вообще лабуда ненужная. Если боитесь за состояние, купите универсальный чехол-книжку на КОРе за 500 рублей.

Тритата 7" - н-да, вдруг маловат... эт да...

Ну так пощупайте в магазине. Мне, сколько ни показывали 7", все кажется, что телефон. Для глаз и пальцев норма от 9,7" Не зря первый айпад вышел именно в таком размере - яблочники бабки в эргономику и исследования всегда вбухивали, не жалея.

Лопосатый_кот откуда этот фетишизм за оперативку ?

ну откуда ваще все фетиши... бедный больной моск.... осеннее обострение близко-близко....
А чё, можно не заморачиваться?
Просто у меня щас как-то совсем не сезон с денюжкой...

чем престижио плохи то? одно то что у него гарантия 2 года а не 1 год уже душу греет и батарейка там больше чем в хуавее по емкости

Чудо природы© чем престижио плохи то?

вот уже и выбираю практически между 2PMP за 5т.р. и просто PMP за 2,5-3. Два тыра роли уже не играют, тут меня вес почти в полкила смущает.. пойду искать щас каку-нибудь коробку сахара прикинуть на вес...

Лопосатый_кот А кроме 3G способов выйти в инет нету ?

Есть, но для поездок вайфая мало, либо модем внешний с собой, если исходить из заявленных требований

Тритата автор темы Планшет ПОКА нужен для поездок - почта, скайп, ну на родимую юмамку зайти, ещё кое-куда туды-сюды...

У мелкого планшет престижио, вайфай ловит норм, особых проблем нет, кроме хлипкой зарядки - наш сейчас только через комп заряжается, у зарядки штекер похоже накрылся, а нового пока купить не могу, но еще в сервисе не интересовалась наличием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы