беспроводной интернет на ноутбук. Какой?

Хочу купить usb модем, район втузгородка, нужен инет для работы в скайпе (видео+разговоры), да и вообще бесперебойно чтоб работал. Не знаю какого провайдера выбрать, и какой тариф. Может посоветуете что?

У меня Мегафон за 490 в месяц. Все нравится.

Билайн-МТС-Мегафон - у них есть 3Г

я рассматривала мтс мах тариф за 500 руб/мес, но так как ничего не смыслю в модемах и тарифах, то хочу послушать других)

milena29 У меня Мегафон за 490 в месяц. Все нравится.

то есть и скорость хорошая, и гб хватает на месяц?

Да, 10 гигов дают. Скорость нормальная. По скайпу можно болтать, ну фильмы редко смотрю в онлайне.

если совсем совсем что бы качество не подводило - обратите внимание на скай-линк. Он по лучше сотовых операторов, но и дороже.

то есть скай-лин лучше, чем все вышеперечисленные?

Лопосатый_кот Лучше то, что лучше в конкретной точке пространства. В сотике МТС и Мегафон - где-то хорошо работает один, где-то другой.

а нет универсального модема/тарифа, что б везде работал хорошо? Я часто на поезде по области катаюсь, поэтому надо чтоб инет работал хорошо.
У продавцов без толку наверное спрашивать, каждый хвалит свой кулик? Про скалинк почитала, отзывы не очень, пишут, что скорость не соответствует

Aneчкa Я часто на поезде по области катаюсь, поэтому надо чтоб инет работал хорошо.

нууу, тут всё плохо, едва отъедите от города - там не только интернета, ПРОСТО телефона может не быть...
ВОТ карта покрытия у МТС-а
у других наверное тоже есть :)

У нас МТС дома ловит хорошо,а в цехе у мужа ну совсем не фуричит.Скорости совсем нет.Чтоб открыть почту приходится ждать чуть ли не по часу.На улицу выходит ловит только 2G.Вот тоже встал вопрос что выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы