Недорогой планшет

Посоветуйте, пжл., или похвастайтесь своими недорогими, но исправно работающими планшетами стоимостью до 5 тыр. Хочу купить маме вместо дышащего на ладан плеера. Основная цель - чтение книжек. Плюс - простенькие игрушки, может быть, фильмы... В принципе, современные электронные книги с этими задачами справляются, но думаю, раз за те же деньги можно купить планшет, то лучше уж взять его :)

Mira_420 автор темы недорогими, но исправно работающими планшетами

спустя год активной продажи планшетов вывод напрашивается не утешительный - качество планшетов, к сожалению храмает. Какую бы вы модель не купили - лотерея. Аккумы, как правило, через год уже плохо держат.
Так же как и смартфоны летят на раз.
Я не отговариваю - вещь отличная, сам пользуюсь, но чудес просто ждать не стоит.

У меня векслер - после 1 ремонта работает отлично (пока)

Да, кстати, за 5950 трилоджик гравис посмотрите, там с навигатором Навителом и телевизором аналоговым сразу и разрешение отличное.

Читалку такую взяли для школы Prestigio MultiReader 5274B...пока все устраивает

Sтропа У меня векслер

спасибо. посмотрю

Gavrik Я не отговариваю - вещь отличная, сам пользуюсь, но чудес просто ждать не стоит.

ни разу не жду, все минусы осознаю

Gavrik Да, кстати, за 5950 трилоджик гравис посмотрите, там с навигатором Навителом и телевизором аналоговым сразу

спасибо, посмотрю. Правда, навигатор и навител маме вообще неактуально

чучелюча Prestigio MultiReader 5274B

спасибо!
p.s. посмотрела характеристики - он правда epub не читает?

Mira_420 навигатор и навител маме вообще неактуально

себе потом заберете, потому как лицензия раз и на всегда, потом знай-обновляй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы