кто-нибудь знает PowerPoint? объясните, плиз

когда меняешь сам дизайн слайдов - как сделать каждый слайд разного дизайна? я меняю один - и они у меня все меняются.
и с цветом так же - изменила в одной таблице цвет на черно-белый вручную, и в следующей диаграмме цвет стал черно-белый, даже когда я саму диаграмму цветную выбираю - цвет все равно черно белый...
ну или если объяснять лень - ткните где это посмотреть можно) я совсем профан...

Я работала только в ХР-офисе. Там есть такое понятие как "макет слайда". Если изменять макет, то меняются все слайды. Может у вас тоже где-то галочка стоит типа "применить ко всем", или вы свои изменения в макет слайда вносите сразу. А может, по умолчанию так настроено, - поищите в настройках.
Еще вариант - создатели "позаботились" о вас, и теперь невозможно сделать разный дизайн на слайдах...

math создатели "позаботились" о вас, и теперь невозможно сделать разный дизайн на слайдах...

гхм, такой вариант мне что-то совсем не нравится

math Может у вас тоже где-то галочка стоит типа "применить ко всем", или вы свои изменения в макет слайда вносите сразу

спасибо за подсказку, поищу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы