Не удалось создать аккаунт Google,как быть то??? Создала,но не могу игры закачать теперь(((

Указала неверно дату рождения (2006),пишет-Не удалось создать аккаунт Google по достижении определенного возраста!
Хотела отредактировать-нифига,пишет тоже самое!!! Быть то как теперь?*?

страницу обновите. Вернее вообще закройте и снова зайдите в регистрацию

Занятная

Нифига((

С другого компа или другого браузера пробуйте.

переустановите гугл

Зарегестрируйтесь на яндексе :)))
У моей дочери тоже не получилось :)

Зарегистрировалась с горем пополам,теперь зашла на Мои приложения-хотела игру ребенку закачать бесплатно-и нифига!! Пишет-нажмите на значок корзины(значок я в упор не вижу) и короче ничего у меня не запускается...Может кто знает в чем дело??

автор автор темы ,теперь зашла на Мои приложения-хотела игру ребенку закачать бесплатно-и нифига!!

а зачем мои приложения -то???
это список того, что уже было куплено/скачано раньше!
а вы только зарегались, значит, раньшего ещё нет и не могло быть!

Maxxus

Ну вот зашла я туда,как действовать дальше? Я подключила планшет через usb к компу,но только планшет не "активен"-в смысле нет подключения к интернету(дома нет wi-fi)

Скачайте сначала на комп ,а потом на планшет

автор автор темы Ну вот зашла я туда,как действовать дальше?

раз нет инета (вай-фая) то качайте нужные программы на компьютер ( .apk), потом качайте на планшет (через USB), и устанавливайте на планшете

Сходите в любой торговый центр и через вай фай скачайте что нужно

Maxxus качайте нужные программы на компьютер ( .apk),

Какую необходимо установить для закачки игр программу?? И вообще,где можно безопасно скачивать игры,без вирусов?

автор автор темы Какую необходимо установить для закачки игр программу?? И вообще,где можно безопасно скачивать игры,без вирусов?

гугл плей должен давать безопасные программы
хотя, гооворят, и там бывали изначально зараженные
выбираете желаемую игру, качаете на комп (у неё расширение .apk будет, это установвочный файл), потом передаете на планшет и запускаете установку

хотя, у моего телефона есть "сквозное подключение к интернету", выбирается в момент включения кабеля

Maxxus гугл плей

Зашла я туда,выбрала желаемую игру и мне пишет-Нажмите на значок корзины и войдите в Play Маркет, используя этот адрес электронной почты.
Подробнее…
И еще пишет-У вас нет устройств.

автор автор темы У вас нет устройств.

вы должны хоть раз с планшета выйти в инет

автор автор темы Нажмите на значок корзины и войдите в Play Маркет, используя этот адрес электронной почты

сделали это? с гугловским аккаутном?

Maxxus вы должны хоть раз с планшета выйти в инет

Не заходила еще,да и зайти пока не откуда,так как дома.Хотела пока просто на комп скачать игру,а потом перекинуть на планшет.Такое возможно? Только вот боюсь с "левых" источников скачивать,та как можно заразу схватить.А еще,как можно установить на планшет антивирусник? Получается тоже только когда есть Вай Фай??

автор автор темы Такое возможно?

да
регайтесь в гугл плее, качайте программы, какие нравятся, и ставьте на планшет

есть антивирусы для андроид, но без обновления из интернета они бессмысленны

Maxxus регайтесь в гугл плее, качайте программы, какие нравятся, и ставьте на планшет

Дак зарегистрировалась (с ноутбука)-есть уже свой профиль.Дак не могу найти программы для скачивания,либо пишет что нет устройств.Как я сейчас могу с ноутбука это сделать?-скачать программы для закачивания игр ну или еще чего??

автор автор темы либо пишет что нет устройств

пока гугл не узнает, что за планшет у вас - видимо, не даст скачивать
вариянт - искать программы по названию в других источниках (плей маркет - не единственное место, откуда программу взять можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы