Adobe reader updater достал своими обновлениями.

Через день, а то и каждый день высвечивается "Обновление готово к установке". Поднадоело ужасно. Знающие, подскажите, можно его совсем удалить или как-то выключить? На работе adobe flash плеера это не отразится? Читать pdf с компа можно будет? Просто ужасно надоело это обновление, каждый же день.

Лопосатый_кот Обновить, чтобы он не доставал, вера не позволяет?

Чем и занимаюсь из-за дня в день. Обновляю на следующий день опять: "Обновление готово к установке". Максимум не обновляется в два дня, а так стабильно обновления ежедневно, вот и говорю, что достал уже.

iRussian автор темы можно его совсем удалить или как-то выключить? На работе adobe flash плеера это не отразится? Читать pdf с компа можно будет?

из автозагрузки исключите AdobeARM, именно он обновлялка
на работе установленного не отразится

Maxxus из автозагрузки исключите AdobeARM

Ураааа! Спасибо огромное, сняла галочку, перезагрузилась он не появился.

В нем самом, кстати, настройки есть: Обновляться по-тихому, обновляться с вопросами и не обновляться вовсе.

Skyscraper В нем самом, кстати, настройки есть: Обновляться по-тихому, обновляться с вопросами и не обновляться вовсе.

Ну во флеш плеере я знаю, что есть, а в нём не знала, я даже не знала, где его искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы