расчёт степени в ексель

голову сломала. Нужно возвести 123,08 в минус 301 степень. Ексель мой считает только если в степени не более двух символов. При добавлении третьего символа в значение степени - автоматически выдаёт в результате 0. Помогите, пжл, кто знает. Помимо результата, мне нужна сама формула, чтобы забить в ексель при изменении в последующем показателей.

у меня 3 символа, как настроить, не знаю

Поняла, почему ноль, у вас слишком малое число получается, там после запятой еще до фига нолей, а ексель позволяет ввести не более 30 знаков после запятой

т.е. эксель мне не покажет результат никак?

Barsuchonok т.е. эксель мне не покажет результат никак?

Читаем справку ;).
Минимально возможное положительное число в Excel = 2,23E-308
А у вас явно меньше. Как же вы посчитаете, если это ноль ))))))

GALAktika-Z Клюква

Спасибо большое! Банк показал формулу расчёта ежемесячных платежей при кредитовании. Да не сходится у меня с банком размер ежемесячных платежей по этой формуле... Думаю, дело в этих степенях.

Barsuchonok Думаю, дело в этих степенях.

вы себе хоть представляете, сколь малое число должно получиться????
возведите в положительную степень, а потом единицу поделите на получившееся число...
банку такие малые величины не интересны (даже представить сложно, СКОЛЬ они малы!), так что, где-то ошибка у вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы