Хелп ми, плиз) Ноут нужен

Всем привет. Мой ноут неожиданно приказал долго жить, в следствии чего мне надо срочно купить новый. Бюджет 30 т.р., основные требования - чтобы проработал хотя бы два года, 6 гигов оперативки или больше, видео 2 гБ. Понимаю что под эти требования много моделей подойдет, но сейчас я не могу ни сравнить ничего, ни почитать отзывы, поэтому прошу помощи тут - накидайте информации куда ехать и что смотреть.
Заранее всем спасибо

ЖаР ПтИцА автор темы основные требования - чтобы проработал хотя бы два года, 6 гигов оперативки или больше, видео 2 гБ.

ВОТ , например
в линейке есть модели на нужные параметры, как технические, так и ценовые

мне просто интересно... 6 гигов оперативки это нафига?

Посмотрите Dell Inspiron 5537

www.eldorado.ru/cat/detail/71087724/ мы такой купили

Спасибо за ответы, жаль что не было конкретных явок/паролей куда ехать покупать. Что-то я сейчас не в теме вообще, где покупать ноут, в сетевых магазинах не очень хочется почему то

ЖаР ПтИцА жаль что не было конкретных явок/паролей куда ехать покупать

а зачем они нужны?
есть местный сервис ell.ru есть яндекс.маркет.
определитесь с моделью, введите ее в любой из сервисов - все сразу расскажут где и почем.

просто так

Затем, что в настоящий момент я вообще без интернета и компа, тут я с телефона, вроде бы я писала об этом в своем первом сообщении.

ЖаР ПтИцА в сетевых магазинах не очень хочется почему то

Они там какие-то другие?

Skyscraper

Есть такое подозрение.

Собственно говоря следующий вопрос - при выборе между Asus, Sony и Lenovo что бы выбрали Вы и почему?

ЖаР ПтИцА

эх, Инн, продвинутые уже на макбуках)
тебе пару дней подождать никак? есть просто знакомые железячники

Гризликова

Да я пока держись, у меня вообще за последние цать лет впервые ситуация, когда дома нет ни одного компа или ноута. Яблоки не хочу ни в виде телефона, ни в компьютерном варианте, такая вот привереда)))

ЖаР ПтИцА между Asus, Sony и Lenovo что бы выбрали Вы и почему?

леново, в силу того, что цена/качество у них выше (асус недостаточно надёжны, сони - недостаточно дешевы)

Гризликова продвинутые уже на макбуках)

и цена значения не имеет, да?
какой макбук будет стоить ДО 30 тыщ?
и что, кроме операционки, там так уж выше в техническом смысле? (внешность и прочее не рассматриваем, цена - фиксированная)

по поводку маков...
www.re-store.ru/apple-mac/macbooks/
самый маленький, простенький и слабенький - 35 тыщ... самый навороченный - за сотню...
у кого бабла много, и понты дороже денег - покупают маки :)
имхо, конечно же...

Maxxus

Спасибо, меня именно эти вопросы интересовали в плане надежности, обслуживания и вообще. Один Асус понравился, там обещали два года гарантии, но было ощущение, что где то читала о том, что они стали хуже, так что сомнения есть. Моя любимая Тошиба говорят тоже испортилась, кто-нибудь в курсе это так?

Maxxus и цена значения не имеет, да?

это была шутка) ну и макбуки разные, муж взял ля работы подержанный, ему подходит
макбуки не только для понтов покупают)) люди на них работают))))
племяш купил новый в 45 по моему уложился

домой пару лет назад асус взяли. но у нас гаджетов и устройств....хм..
а, вообще, инн насколько важен именно ноут? может стационарный и планшет?

увы, нужен именно ноут, нужна мобильность. Планшет завтра в ремонт вверху, что то за последние два месяца у меня половина техники накрылась :(

ЖаР ПтИцА

у мужа моего та бывает, я это называю восстание машин))
в общем, ты со своей проблемой в какой-нить днс сходи тебе подберут ноут, я к железячнику не раньше понедельника смогу обратиться((

Гризликова

Восстание машин?)))) повеселила)))) Дык вот те три варианта и выплыли из ДНС, Спейа и кого-то еще, где я вчера пробегала, но самое фиговое для меня - сердце ни на одном ноуте не екнуло, что вот оно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы