есть спецы по настройке Wi-Fi

есть спецы по настройке Wi-Fi? Провайдеры за подключение берут дороговато. Спасибо.

какой провайдер? какой маршрутизатор? большинство маршрутизаторов как настроить есть пошаговая инструкция в инете

Смущенная автор темы Провайдеры за подключение берут дороговато

у нашего стоит 200 руб. это дорого чтоли? так то маршрутизатор настроить это не пуп ковырять. мне вон один мастер-ломастер по вызову накосячил, техник от провайдера потом плевался и переделывал.

у меня муж всё сам настраивал, в интернете всё написано

у нас стоит 900 рублей, фирму не буду называть. Думали сами настроить, не получается.

Мидлайт фирму не буду называть.

напрасно...
тут дело не в рекламе или антирекламе, а в том чтоб понять как организовано подключение абонентов.
у разных провадеров это сделано по разному, соответственно есть нюансы.

Блин меня тоже жаба задавила провайдеру платить, села да сама разобралась...так то там ниче сложного, на ютубе есть видеоинструкции

У нас тоже очень дорого провайдер запросил за подключение. Муж помучался, но сам подключил, думаю что за чисто символическую плату и вам настроит.

мама маршрутизатор настроить это не пуп ковырять

Даладнааа... Хорошо и качественно поковырять пуп - это вам не какой-то плюгавый маршрутизатор настроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы