Цветная печать или почем нынче принтеры?

Появилась необходимость распечатать 20 листиков цветных какой-то ерунды для садика. В Копирусе цена за эту радость порядка 1000р. Чет в этом месте моя жаба зашевелилась ))) Пошла смотреть почем нынче купить принтер - цены от 2тыс и далее.
Дак может проще взять принтер ?
У меня в итоге 2 вопроса - где можно быстро и дешево напечатать листочки с картинками? И сколько все-таки стоит нормальный цветной принтер (с названием марки плизз) ?

Marsi автор темы И сколько все-таки стоит нормальный цветной принтер (с названием марки плизз) ?

сколько бы ни стоил принтер, вопрос в чернилах.

Marsi автор темы порядка 1000р

50 рублей за лист, что ли? Односторонней печати? А4?

Татьяна Вакалюк сколько бы ни стоил принтер, вопрос в чернилах.

ну вот мне бы в сумме прикинуть принтер+картридж

Татьяна Вакалюк 50 рублей за лист, что ли? Односторонней печати? А4?

35р/лист А4

Marsi 35р/лист А4

нда :(
Ну себестоимость на струйнике с СНПЧ будет примерно около 3 рублей с бумагой, лазерником не владеем, не считала...

берите с жидкими чернилами, а не с цельным картриджем
плюс в том, что вы доливаеет нужный цвет чернил, который законился, а не меняте картридж целиком

у меня такой Epson L100, он струйный, но вы вроде за скоростью печати и не гонитесь.
себестоимость печати листа мы считали в районе 3-5 рублей
я каждый день детям что-то печатаю

Татьяна Вакалюк примерно около 3 рублей с бумагой, л

ну вот я тоже расчитывала в 100-150-200 уложиться.. тем более с учетом той ерундовости информации, которую надо распечатать ..

Marsi

слушайте, ну была бы я в офисе, давно бы уже напечатала...пока мы тут переписываемся...
Не найдете до вечера - спрошу у мужа...

а, наврала на счет 3-5 рублей, 20 копеек у меня стоимость страницы получается

Татьяна Вакалюк слушайте, ну была бы я в офисе, давно бы уже напечатала...пока мы тут переписываемся...

спасибо

Меня просто сам порядок цен поразил, мне давно не приходилось ничего распечатывать и как-то неожиданно прайс меня удивил ))))
Может я конечно не самую дешевую контору выбрала, но просто рядом с домом именно копирус оказался. Может где-то можно все дешевле напечатать )))

Tigrа 20 копеек у меня стоимость страницы получается

у нас черный моноцвет текст получается около 7 копеек, а вот когда полная заливка страницы - определенно больше.

Tigrа Epson L100 записала
Лопосатый_кот Konica Minolta magicolor 8650DN за соточку который... пошла копить..

практически любой принтер с СНПЧ и будет вам счастье

Летающая в облаках практически любой принтер с СНПЧ и будет вам счастье

только печатать надо не забывать каждый день или хотя бы пару раз в неделю...хотя зимой на низкой влажности лучше все-таки каждый день.
Все же промывание подсохшего тракта...ой, ммм, на любителя занятие

Татьяна Вакалюк 50 рублей за лист, что ли? Односторонней печати? А4?

Че-то дорого %). Фотопечать 20х30 - рублей 20, т.е. в 2,5 раза дешевле, чем просто листик цветной распечатать? ))))

Татьяна Вакалюк сколько бы ни стоил принтер, вопрос в чернилах.

Если покупать картриджи, то домашняя печать ни разу не бюджетная.

Но можно взять принтер и чернила к нему ))))))). У меня дома МФУ - тысячи 4 (но это уже из серии "получше") и набор заправляемых картриджей и чернил (еще пара тысяч). Дальше все даром, только бумагу покупать :D.
Предыдущего такого набора хватило лет на 5 постоянного печатанья для всего-на-свете ))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы