как убрать пароль с windows 7?

очень невеселая ситуация. поругались вчера с мужем, и он, чтобы меня позлить, поставил на мой ноутбук пароль.
сегодня я пыталась войти, безуспешно, у меня на ноутбуке важные документы, он рабочий, звонила мужу, он все-таки сказал пароль но видимо не тот, вводила, раскладку меняла, капс ставила-убирала. мужу даже пришлось в обед домой ехать, вводить этот пароль, но, то ли он забыл правильный пароль, то ли что, не получается войти( как убрать пароль без переустановки системы?? очень нужны документы, хранящиеся в компьютере

Сначала определитесь, на что это пароль. БИОС или именно система? Это повлияет на ваши действия при восстановлении работоспособности компьютера.
Но в обоих случаях вытащить документы поможет извлечение винта и присоединение слэйвом к другой машине.

Документы можно так дернуть выдернив винт
Второе да нужно понять на биос или на вЕнду - на винду легко сбросить скачав диск и поигравшись (ну мне легко)

на винде, не на биосе

я в шоке, извините. надо ведь быть таким идиотом, чтобы сначала установить пароль, а потом еще его у забыть(((

Расслабьтесь. Пока вы не сделали форматирование жесткого диска, все нормально

Кобра Расслабьтесь. Пока вы не сделали форматирование жесткого диска, все нормально

я не дура, чтоб диск форматировать. мне через 2 часа нужно быть на работе, хотела док-ты распечатать, которые на компьютере, а тут этот пароль! я в шоке, тут под строкой ввода пароля кнопочка "восстановить пароль" дак чтобы восстановить, нужен загрузочный диск, его тоже нет!! и войти в систему не могу, убила бы идиота за его шуточки((((

аноним автор темы

Ерд коммандер и 10 минут времени чтобы убить этот пароль

Гномъ Ерд коммандер и 10 минут времени чтобы убить этот пароль

что при этом нужно делать??

аноним автор темы что при этом нужно делать??

Скачать и записать на флешку (я через ultra iso делаю) ерд коммандер для вашей винды (дле семерки наприме битность важна), потом загрузиться с флешки
дойти до выбора дополнительных средств для восстановления, в них будет редактор (или мастер, не помню уже) паролей
выбрать пользователя и поменять ему пароль.
потом перезагрузка и вуаля...

Гномъ потом перезагрузка

еще одно действие надо - скалкой по макушке....

GALAktika-Z еще одно действие надо - скалкой по макушке....

Это уже не для восстановления пароля, это против следующего изменения...))))
К условиям задачи прямого отношения не имеет...)))))

Гномъ

для всех этих манипуляций нужно ли войти в систему?
у меня просто нет этой возможности, входа в систему, есть только второй компьютер, мужа

аноним автор темы для всех этих манипуляций нужно ли войти в систему?
у меня просто нет этой возможности, входа в систему, есть только второй компьютер, мужа

Нет....в систему нет, только выход в биос понадобится, чтобы сменить загрузчик с жесткого диска на флешку
Комп мужа понадобится для скачивания образа ЕРД и записи его на флешку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы