настройка Wi-Fi маршрутизатора DIR 300

настроила все как надо маршрутизатор, а пишет все время разорвано соединение по WAN, в чем проблема ?

в неправильных настройках. Не? ;)

нажмите кнопку резет и включите.

на системном блоке кнопка резет?

я уже настраивала маршрутизатор вместе со специалистом фирмы D Link по телефону и он ничего не может понять, почему все еще разорвано соединение по WAN

TOU66 я уже настраивала маршрутизатор вместе со специалистом фирмы D Link по телефону

лечение по телефону - самое эффективное лечение.

TOU66 почему все еще разорвано соединение по WAN

а без роутера напрямую в комп - есть?

D- link это жесть. Мучилась сначала с настройками, потом все время пока пользовалась им (постоянно вылетала сеть, нужно было перезагружать роутер все время), и наконец поменяла, надоело....сменила на другой роутер. И о чудо, теперь мы не знаем проблем с сетью!
Чего и вам советую, это только начало.

Провайдер кто?

Кошка85 D- link это жесть. Мучилась сначала с настройками, потом все время пока пользовалась им (постоянно вылетала сеть, нужно было перезагружать роутер все время), и наконец поменяла, надоело....сменила на другой роутер

юзал и DIR 100 и DIR-300. Никаких кошмаров незаметил, всё настраивается и работает нормально уже несколько лет. Zyxel за это время уже и ремонтировали и в оконцовке поменяли.. Что я делаю не так?

Я так и не смогла его настроить...купила другой роутер

Кошка85 D- link это жесть. Мучилась сначала с настройками

ГитлерКапут Я так и не смогла его настроить...купила другой роутер

В этом вся проблема. Dlink - хорошая контора.

TOU66 настраивала маршрутизатор вместе со специалистом фирмы D Link по телефону

Это глупость. С провайдером надо настраивать, который знает все нюансы своих настроек.

Skyscraper Это глупость. С провайдером надо настраивать, который знает все нюансы своих настроек.

Не все провайдеры помогут в этом...))

Skyscraper Dlink - хорошая контора.

не согласен
очень нестабильная!
одни устройства работают "как часы", другие же - "как неисправные часы"
зависит это и от условий эксплуатации, и от погоды на Марсе...

Лопосатый_кот Дефектная ведомость и акт о списании в бухгалтерию и вуаля...

проще взять современный тп-линк, и не париться :)

Лопосатый_кот а в пикулях проще длинк.

а если на них нахлобучить тп-линковские 8децибельные антенны..

Аз есмь ® а если на них нахлобучить тп-линковские 8децибельные антенны..

не, лучше сразу тп-линки с их родными антеннами
2543 очень неплохи по ВСЕМ параметрам, даже цене ;)
а уж с опенврт-прошивками!... просто шик!

дома провайдер прудок и стоит дир300 уже второй год - 1 раз только глюкнул, сбились настройки.

у родителей билайн и тплинк - постоянно глючит, задолбал уже...ничего не делаешь, бук на ночь уснул, утром открываешь - интернета нет от роутера..не выходит в сеть.. вот начинаешь, вначале выключаешь его на 30 секунд, а то и больше.. не помогает, идешь в настройки , там меняешь что-то... короче бесит жутко.

Sweetgirla тплинк - постоянно глючит, задолбал уже...ничего не делаешь, бук на ночь уснул, утром открываешь - интернета нет от роутера

если старая модель - запросто!
новые так не ведут себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы