Помогите!

Компьютер включается,даже поднимается виндоус и даже открывается фаер фокс,но потом все гаснет и такая картинка,т е надпись на черном экране,качество фото плохое,но лучше не получается.Что делать?Если можно что-то сделать......

похоже вирус подхватили или видеокарта сдохла

где фото?

Лопосатый_кот А тебе зачем? Тут люди и без фото люди диагнозы ставят

Чисто посмотреть:

рыжая44 автор темы такая картинка,т е надпись на черном экране,качество фото плохое

Лопосатый_кот Я тебе могу дать для разминки картинку

В америке много лет хотят выпускать клавиатуру с допкнопкой - any key

Я лет 15 имею отношение к техподдержке - мне не смешно

почему-то фото не загрузилось,надпись такая-award bootblock BLOS v1.Copyrlght(c)2000.Award Software.BIOS ROM checksum error Detecting floppy drave A media....Brive A error.System halt

рыжая44 надпись такая-award bootblock BLOS v1.Copyrlght(c)2000.Award Software.BIOS ROM checksum error Detecting floppy drave A media....Brive A error.System halt

написано с ошибками, но суть ясна - ошибка контрольной суммы биос
вариянты - как ошибки памяти, так и перегрев процессора или неконтакт в системной плате, или неисправна микросхема с биосом...
вариянты - как починка матплаты, так и её полная замена... если аналоги ещё есть :)

Лопосатый_кот это это уже пора выбросить

бутблок и сейчас во многих биосах версии 1.0
(кроме тех, что UEFI конечно же :)

Лопосатый_кот Судя по всему у автора 478, в лучшем случае 775.

по чему судя-то???

Лопосатый_кот . просто чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы